Хлоя Правильно, настоящая актриса растет. Что барышня - барышню любая сыграть может, а вот собачку посложнее.![]()
Хлоя Правильно, настоящая актриса растет. Что барышня - барышню любая сыграть может, а вот собачку посложнее.![]()
чё-то побродила по темам... не знаю. где спросить
ничё есси тут?
не могу найти инфу и-нЭте, какими налогами (или как правильно, пошлинами) облагаются ввозимые в Россию товары из-за бугра.
То что не облагается налогом 10 тыс.р. в неделю, помню... А сколько таможня сдирает за посыль более дорогую?
Кто в курсе?![]()
MKaterina, вроде как 40 процентов с суммы, превышающей порог.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Не могу не поделиться, уж простите
Расстрогали до слез!
Утром прислали мэйл - двое маленьких детей с онкологией нуждаются в срочной пересадке костного. Сегодня у нас по стране открыли более 90 (!) пунктов забора крови для определения потенциального донора. Как в больницах, так и в ТЦ. Вообщем, варились в голове мысли всякие, с мужем пообщались, настрой какой-то появился. И что бы вы думали? Перекинулись с секретаршей на эту тему (мы из одного города с ней) - она тоже решила пройти анализ, а через время подходит и говорит мне, мол, все! Никуда не идем!
Что такое??? (Первая мысль - разоблачили кого-то)
Оказалось, что наплыв людей оказался ТАКИМ, что организаторы оказались просто не готовы! У них закончились пробирки и принадлежности!
Вообщем, в новостях сообщили об окончании акции и блогодарности народу, попросили не приходить. А мы пришли к выводу, что еще буквально год-полгода назад такого бы не было - вот так военные действия в стране сплачивают народ
Добавлено через 26 минут
П.С.надеюсь все не зря - деткам найдется донор
Последний раз редактировалось Аленka; 21.01.2009 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Аленka, такие истории никогда не остаются незамеченными, радует именно сплоченность народа, помощь детям с такими болезнями
все пройдет, постоянны только перемены
Навеяно в другой теме... Извиняйте, за какчество, но песня мне очень нравится, несмотря на дикую запись. http://www.youtube.com/watch?v=EYhbt...e=channel_page
Добрый вечер, девочки
Когда я пеку пирожки, то смазываю их желтком с водой и немножко сахара туда. Очень румяные получаются.
а лопаются пирожки часто из-за большого количества начинки и слишком тонко раскатанного (растянутого) теста.
......
Тоже настроение такое среднее. Неделю назад закончила картину писать, смотрела на нее, смотрела, решила улучшить чуток и улучшения еще продолжаются. А сдавать уже давно пора.
Лучшее - враг хорошего![]()
Опасен не яд, а его количество.
Что, правда, хлеб подорожает? У меня тут подруга купила хлебопечку - не нарадуется!!!![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Аленka 90 пунктов забора крови
Мне тут недавно от сестры мужа по аське пришло сообщение, что требуется кровь редкой группы для умирающего ребенка и дан номер телефона. И как раз моя группа крови. Я уж решила, что поеду и сдам кровь. А потом сестра мужа выяснила, что это в Екатеринбурге. Просто сообщение гуляло по контакт-листам и дошло к нам в Пермский край.
Даже расстроилась, что не получилось помочь.
Ох, девы. Была сейчас у то ли медиума, то ли экстрасенса - мама предложила пойти. Она сказала что меня нет, типа я где то внизу. В общем какой то осадок негативный остался после ее посещения. Странно как то.
Тамина , быстро под душ! И смывать с себя весь осадок!
Я как-то больше склонна не доверять всяким медиумам... Только энергию забирают...
Тамина , у тебя такая подпись!![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Ну, не надо к таким людям ходить, нееее наааадаааа!
А то наговорят, блин, а потом нервничай![]()
Carpe diem...