Самое большое косметическое разочарование
Показано с 1 по 20 из 184

Тема: Самое большое косметическое разочарование

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    34

Значит испорчена не из-за прошедшего срока годности, а по правилам зранения. Например недельку полежит около батареи - и все, готово....

Добавлено через 2 минуты

Уход по формуле 1 МК - для очень схой кожи. А для нормальной оно и есть жир. Мне вообще из этой системы не один крем не нравится, ни одной формулы. ТОники радуют, маски глиняные и очищение формулы 3.

Добавлено через 3 минуты

Цитата Сообщение от Akanta Посмотреть сообщение
    Еще вспомнила: тональник Ирия от ИР. Он так забил поры, что кожа какая-то бугристая стала и от прыщей я потом месяц избавлялась ((
    Мне знакомая девушка говорила, что это самый лучший тональник, хотя кожа у нее как раз и была не в лучшем состоянии... Может конечно потом у нее что-то и было, но вначале после Эйвона она просто балдела от Ирии ИР.

Добавлено через 2 минуты

Цитата Сообщение от Юлия Б. Посмотреть сообщение
    У меня когда-то тушь была от Орифлейм, водостойкая. Я ее с ресниц соскребала, ничем смыть не могла. Это еще пол беды, от нее кончики ресниц загибались в другую сторону и напоминали грабли.
    У меня так после туши Эйвон было, ресницы начали сами по себе загинаться вниз... А еще тушь покупала Фаберлик водостойкую.... Жуть!
    Последний раз редактировалось Fiordaliso; 21.01.2009 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права