-
- Вес репутации
- 34
я брала 10 мл масла, 20 мл воды плюс 1/4 чайной ложки эмульгирующего воска. есть легкая пленочка, мне не нравится ощущение в зоне Т. думаю может это из-за эмульгирующего воска, может стоит поэкспериментировать с добавление других эмульгаторов и уменьшением части воска?
Последний раз редактировалось naport; 21.01.2009 в 17:38.
-
Arti, спасибо! Я пробовала жожоба гидрат - но не получается. Этот закажу у вас обязательно!!!
-
bioselect, жожоба аквасол и жожоба гидрат - разные вещи.
Жожоба гидрат - преимущественно эмульгатор для кремов. Жожоба аква сол позволяет соорудить гидрофильное масло. Я постоянно использую для ванн - незаменимое средство.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti, я долго мучилась-надо было раньше вопрос задать тут! С нетерпением жду курьера. А на одну ванну 1 ст.л базового масла не много? Я еще соль морскую хочу добавить-наверное прямо уже в ванну можно.
-
Да нормально. Только у нас сейчас в наличии аква сола нет. Скоро будет, конечно, но сейчас, увы.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
-
bioselect, , а в сливках и молоке с медом эфиры растворять вы не провобали? по моим наблюдениям, наименьше пленкообразование на поверхности
Ваши права