Хлеб в домашних условиях
Показано с 1 по 20 из 547

Тема: Хлеб в домашних условиях

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Аватар для Ирина-Эльвира
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    2495
    Вес репутации
    69

    По умолчанию

    А я вот булку испекла, в первый раз.


    Позавчера хлеб был, а сегодня решила белый. Так и без хлебопечки с хлебом будем...
    Кривоватый, может, немножко. Но так трудно его ровным сделать, блин, замучилась. Сверху немножко кунжутом посыпала.
    Я вот не понимаю, при какой же t печь. Есть подозрение, что моя духовка меньше нагревает, чем показывает. Вот ставила 200 град. и пекла час. А булка бледноватая, я бы хотела более румяную. Но корка крепкая, засушенная мне показалась. Побрызгала ее водой и под полотенце. И все равно крепкая.
    Получается, пересушенная получилась, что ли? Выходит, t надо больше делать, чтобы пропеклась и не засушилась. Как бы проверить, градусник что ли купить и к внутренней стороне духовки прикрепить...
    Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 20.01.2009 в 21:28.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •