-
А я вот булку испекла, в первый раз.

Позавчера хлеб был, а сегодня решила белый. Так и без хлебопечки с хлебом будем... 
Кривоватый, может, немножко. Но так трудно его ровным сделать, блин, замучилась. Сверху немножко кунжутом посыпала.
Я вот не понимаю, при какой же t печь. Есть подозрение, что моя духовка меньше нагревает, чем показывает. Вот ставила 200 град. и пекла час. А булка бледноватая, я бы хотела более румяную. Но корка крепкая, засушенная мне показалась. Побрызгала ее водой и под полотенце. И все равно крепкая.
Получается, пересушенная получилась, что ли? Выходит, t надо больше делать, чтобы пропеклась и не засушилась.
Как бы проверить, градусник что ли купить и к внутренней стороне духовки прикрепить...
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 20.01.2009 в 21:28.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума