-
Как и собиралась прогулялась сегодня немного по ароматам. Правда в связи с недостатком времени гулять пришлось только по Дугласу в Галерее. Приютила только Монталя Манга Манго (что-то на экзотику потянуло), довольно приятный, но несколько навязчивый аромат, чисто ягодный. Манго в нём чувствуется очень явно. Правда в начале несколько с кислинкой, которая потом уходит на второй план. Так же чувствую там малину и, почему-то, смородину, хотя в описании не обнаружила. Наверно меня потянуло в лето, вот на ягодные коктейли и запала. Так же понравился у того же Монталя Золотой Уд (расспробовала уже позже, потому что в самом начале аромат раскрылся как-то непонятно, очень напоминало запах дешёвого мыла, зато потом очень нежно и переливчато), обратила ещё внимание на Фрукты Кипра, наверное ближе к теплу обзаведусь. Прошлась по Кридам, но выбор был не велик. Любви в Белом не было, что очень меня расстроило, Тубероза Индиана показалась несколько плоской (но я тестила только с блотера). Зато Наркотик Венус от Насомато меня просто унёс! Я в восторге! Обязательно в следующий раз за ним приду. Ещё дали в нагрузку Рефлекшен от Амуаж, чистый и прозрачный аромат. Но пока не ясно. Кажется сейчас не его время. Буду разнашивать.
Ваши права