Валентинка Ага, пока две. Надеюсь на спасение ситуации, а то сижу и краснею на весь форум
![]()
Валентинка Ага, пока две. Надеюсь на спасение ситуации, а то сижу и краснею на весь форум
![]()
Девочки, кто знает, где в Москве прокаты костюмов? Живьем. Чтоб позвонить, расспросить.
Дочка у меня роль получила. Каштанки, чтоб ее.
В прошлом году Машеньку в Дубровском играла – так с костюмом было проще. А тут нужно раздобыть костюм собачки 155 см росту.
Я очень не хочу шить. О-чень. Куда его я дену? Еще начну потом эротические игры в костюме практиковать, покачусь вниз…
Хлоя, попробуйте сюда позвонить. Если там нет, может подскажут, куда обратиться http://www.frikfrak.ru/cinema&theatre/
Костюм Каштанки!? Круто! действительно, потом с ним могут начаться проблемы![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Maria_27, спасибо. Завтра же позвоню. Может и найдется там винтажная Каштанка, либо действительно подскажут.
Алевтина, вот и я об этом. Самое интересное, что дочка ужас как рада. Она хотела играть именно эту собачонку, даже пару аудиокниг прослушала, чтоб на "пробах" быть лучшей, в образ войти
.
Странно мне это. В прошлом году ей досталась Машенька - вроде мечта любой барышни - платья, танцы, любовь... а она довольна не была.
Хлоя, надеюсь, что подскажут. Я там не была, но видела хозяйку на выставке, она рассказывала, что из киноиндустрии к ним часто обращаются. Вот подумала, что это так или иначе к их теме относится. Желаю удачи! Надеюсь, что всё получится и девочка будет иметь успех и получит массу удовольствия!
P.S. хотя, задача, конечно..
Хлоя Правильно, настоящая актриса растет. Что барышня - барышню любая сыграть может, а вот собачку посложнее.![]()