Аленка, спасибо....Я вот думаю в церковь его в ящик для пожертвований положить, ничего умного больше не придумала
Аленка, спасибо....Я вот думаю в церковь его в ящик для пожертвований положить, ничего умного больше не придумала
Валентинка,а может ему прежде просто на работе сказать,что нашёл кольцо,может хозяин или,скорее,хозяйка этого сюрприза и объявится.Хоть будет знать,откуда ветер дует...Похоже кто-то глаз на него положил и таким нестандартным методом свои личные проблемы решает:или молоденькая дурочка,или какая-нибудь суеверная дамочка...А может это кто-то так гадает?
Я бы обнародовала находку просто из любопытства.
Вот интересное, на мой взгляд
Надо заметить, что вашу силу и энергию забирают ракушки, коралловые веточки, сухие букеты (это мертвые ткани). Некачественный фарфор (с трещинами), изделия из кости, шкуры животных – вампирят. Забирают энергию книги, которые долго никто не трогает, такое же воздействие от старых вещей сложенных где-то.
На самом деле,если колечко было ему подложено намеренно,то это попытка таким скрытым обходным путём пообщаться,внимание привлечь.А может он где пиджак снимал?Если оно мужское,может какой-нибудь мужик по ошибке сунул?Решил по известным причинамвременно спрятать колечко и нечаянно в чужой пиджак сунул.На вечеринке такой вариант вполне возможен.
Пиджак не снимал, а вечеринка была 30,я там была, все ему говорили, какая у тебя красивая жена,а хозяину (если на время припрятал, но тогда б и муж знал)пора б и объявиться...Девчонки, пообщалась с вами, немного спокойнее стало, но мысль гложет, что вот только новогодние гадания прошли
Валентинка!
Вы главное скажите! Это женское или мужское кольцо? Размер какой?
Добавлено через 2 минуты
И кто нашел кольцо? Вы или муж?
Последний раз редактировалось Canela; 20.01.2009 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
Canela, нашел муж, размер не скажу, если женское, то дама не из худых, а если мужское, то не полный...Не брала я его в руки, на меня оно большое на все пальцы, а мужу не на один палец не подойдет
Инна Ле, не думаю что кто-то сознается, тем более он нашел в левом кармане пиджака...Нашла в нете - надо положить в соль, чтоб вытянуть отрицательную энергетику, и пустить на благотворительность...
Валентинка Да, в крупную на неск.дней или в проточную воду, или (писала уже) переплавить