Королева Марина, блеск этот действительно особенный. Я красные помады и блески не ношу, не идут мне, но Красные ягоды очень подошли. Лицо сразу гламурное стало, даже глаза выделились.Мужу понравилось, говорит, эффектно смотрится.
![]()
Королева Марина, блеск этот действительно особенный. Я красные помады и блески не ношу, не идут мне, но Красные ягоды очень подошли. Лицо сразу гламурное стало, даже глаза выделились.Мужу понравилось, говорит, эффектно смотрится.
![]()
Амазонка ну точно, я одним пользуюсь, а два прозапас купила, пусть лежат, хлеба не просят , а то тоже снимут с производства.
Никогда не пользовалась косметикой PR, есть ли у этой фирмы средства, превосходящие по качеству ДЖ и ИР? Ради чего стоит стать клиенткой?
Посоветуйте,пожалуйста!
Мелисса
Своим вопросом поставили в тупик
Я пользуюсь ДЖ и ПР, ИР как-то не понра.
У ПР косметика в основном возрастная, почитайте темы - отзывов много, надо пробовать, трудно сказать что вам лично может подойти-понравится.
Но марка, на мой взгляд, очень достойная!
Прочла много хороших отзывов о пудре-рассыпушке. Она в ПР одна-рассыпчатая прозрачная пудра-пыльца арт.81302? Или есть еще какая-нибудь?
Еще интересует средство для контура глаз, что лучше помогает при отечности? Замучили мешки под глазами! Ночной крем для контура глаз Ренессанс, крем для комплексного омлаживания или патчи? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Что-то говорит мне, что новый увлажняющий крем -это обновлённый Infrarides. Кто-нибудь уже сравнить может? Сама заказала в ИМ вчера, а теперь сомневаюсь.
да будет свет!
Ptashka
Пробовала оба только в пробниках - мне кажется, что новый полегче.
Мне он больше понравился.
подскажите есть ли хорошое средство для снятия макияжа с глас что-бы было не масленное
Sogo , это хорошо! Старый Infrarides тоже был довольно хороший, но тяжеловат для моей кожи. Особенно утром было проблематично им пользоваться, потому что времени, как правило, по утрам не хватает, а до нанесения макияжа, нужно, чтобы крем хорошо впитался!А у меня он никак не хотел укладываться минут в 15!
да будет свет!
подскажите кто пробовал Нежный очищающий лосьон для чувствительных глаз из обновленной серии?
ТАНЮША-И , я пробовала старую версию, в голубой бутылочке. Мне очень понравилось. Хотела заказать опять, но сказали, что оно снято с производства. Пришлось заказать новое. Пока ещё не получила, поэтому сказать ничего не могу. Но старое средство было очень хорошее! После него я уже ничем другим пользоваться не могу!!!
да будет свет!
Накопила кучку пробников нового коллагенового крема для лица, пользуюсь уже 2 недели. Маловато, конечно, для озвучивания авторитетного мнения, но поделюсь первыми впечатлениями.
Крем удачный. Моя комбинир-я кожа принимает его вполне благосклонно, при этом прихорашивается, что ли. Крем жирный, на ночь его, естественно. Но поры не забились (т.к. + минер. маска ДЖ ещё), ощущения тяжести, желания умыться нет. Лицо стало ухоженнее за счёт размягчения мелких морщинок на лбу, плюс потихоньку выравнивается цвет лица - исчезает зимняя сероватость, это важно, т.к. серость визуально лета добавляет.
Не знаю, с какого возраста применяем Коллаген, стоит ли рисковать, заказывать баночку. Пока взяла его на заметку как подходящий, и, похоже, эффективный.
Амазонка , а я очень осторожно им пользуюсь! Для меня он жирноват и тяжеловат! После вымазюкивания половины баночки, овал лица,безусловно,подтянулся . Кожа стала поплотнее, но появились маленькие белые жировички. Я тут же бросила его регулярное использование! Теперь наношу его после глубокого пилинга, или после Гом Рида, и то,в очень незначительных количествах. У кого кожа, склонная к сухости, он,конечно, будет очень эффективен!
Да, забыла сказать, что мне стукнуло 45,морщин пока нет, но кожа очень чувствительной стала . Моя косметолог мне посоветовала пользоваться им только в качестве маски ( и только на щёки) 1 раз в неделю или после капитальной чистки кожи. Но крем считает очень хорошим!
Последний раз редактировалось Ptashka; 18.01.2009 в 15:32.
да будет свет!
ТАНЮША-И , просто как водичка! У меня кожа век очень чувствительная! Чуть, что не так, воспаляется. А эта жидкость - просто супер! На ватный диск наносишь и снимаешь макияж с глаз. Снимает легко даже стойкую тушь! Только расходуется очень быстро!
Я на сайте в ИМ его не видела. Было молочко для снятия макияжа с чувствительной кожи глаз и лица, а средства для снятия макияжа глаз (арт. 40475) не углядела! Пойду искать!
да будет свет!
На сайте высмотрела косметички в подарок и не удержалась. заказала салфетки для снятия макияжа, что то еще( не помню) и корректор вокруг глаз. Он только одного цвета бывает?
у меня вопрос собираюсь сделать заказ прочитав отзывы о Разглаживающей Основу для макияжа, какая у него отдушка? не сильно резкая?
Напоминаю
Отныне в этой теме разрешено только обсуждение самой косметики.
Обсуждение продаж по почте запрещено!
admin
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
ТАНЮША-И, основа практически без отдушки, нет никакого резкого запаха. Со своими функциями она справляется.