Миссис Х и Matur, ответила Вам в личку.
Я не люблю Кокон, а вот на моей свекрови он прекрасно раскрывается, неузнаваемо хорош. Как ни странно бы это прозвучало...
Миссис Х и Matur, ответила Вам в личку.
Я не люблю Кокон, а вот на моей свекрови он прекрасно раскрывается, неузнаваемо хорош. Как ни странно бы это прозвучало...
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
Спрей не распыляется, а разбрызгивается, знала бы, не взяла...Мои тонкие прямые волосы утяжеляет, немного склеивает, не очень хорошо держит причёску или объём. Вернулась к Лореалю.
Амазонка мне кажется, об этом спрее месяца два назад(или раньше) отзывались крайне отрицательно в связи с тем. что странно разбрызгивает содержимое. У кого-то даже сломался пульверизатор сразу же.Жаль, что Вам не попался этот отзыв.Вообще, средства для волос ИР немного странные.Питательная маска для волос делает мои волосы тяжелыми и грубоватыми, как-будто они сразу становятся грязными. А я ее в подарок набрала.
Шампунь подошел только мята и Лаванда.Остальные-никакие.
Light ,тогда мы обсуждали другой спрей-Витаминизированная жидкость для расчесывания волос,это у него неудачный пульверизатор. А сейчас речь о другом спрее-для укладки волос,в зеленом флаконе.Амазонка,Маллинка-спасибо за отзывы,теперь точно брать не буду
.
Я наконец-то распробовала жидкое мыло "Рождественские цветы" из той же серии, что и туалетная вода. О ней писали немного ранее. Мыло очень хорошей консистенции и с очень нежным запахом. Я бы сказала, что с очень-очень нежным. Так что теперь хочу и туалетную воду!
Девушки! Вот ссылки на подарочный Эвинденс и набор косметики КН:
http://www.yves-rocher.ru/control/dy.../~page_id=par1
http://www.yves-rocher.ru/control/dy.../~page_id=par2
Последний раз редактировалось F-ort; 20.01.2009 в 13:04. Причина: Ссылки работают только напрямую с тех ресурсов, на которых компания ИР их разместила
Тоже люблю это мыло,а вот другое,с ароматом выпечки,совершенно не понравилось. У него консистенция такая "сопливая",и запах на любителя
. Дома вообще им пользоваться отказались,пришлось мне домучивать...
Я вчера получило Гель SOS для кончиков волос. Кто-нибудь им пользовался? А то я не пойму как часто надо его на волосы наносить
Чтобы из Золушки превратиться в принцессу, нужен Принц. А вот Королевами становятся самостоятельно.
Озадачилась я подбором крема солнцезащитного на весну. Дайте отзывы, пожалуйста, кто пользовался кремом Молодость SPF 20, по-моему из серумов.
lera мне понравился кремик, впитывается хорошо. только на него у многих аллергия.
lera
Очень хорош для сухой кожи Крем для лица "Загар без морщин ПЗ 10".
Серия Растительный Протектил.
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 21.01.2009 в 21:56.
matur, April, спасибо за ответы.
Почитала отзывы про растительный протектил, вроде хороший крем, но 10-ки для меня маловато. И аллергичная Молодость тоже не вариант. Бум искать дальше![]()
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 22.01.2009 в 10:16.
Сильно разочаровала тушь Экстримальный объём. Сначала вроде ничего было, только щёточка великовата. Но стоило немного подсохнуть - ложиться комками, нижние ресницы вообще прокрасить проблема, веки пачкает..ругалась ужасно сегодня, когда красилась. Ирия намного аккуратнее ложиться, только тонковато для меня. Но лучше уж так, чем в самом конце весь макияж испортить слипшимися комковатыми ресницами.
Эта тушь еще и течет.
Заинтересовали новые жидкие тени КН. Предыдущие хорошие были, надеюсь, новые не хуже, потому как новая палитра цветов мне нравится больше старой )).
В обычных магазинах в Москве нет еще новой декоративки, никто не знает?![]()
Fiordaliso а попробуйте помаду Кулер Натюр 72716 Дерзкий коралловый,по-моему оттенки схожи.![]()
Разрешаю себе быть счастливой.
Девушки,а какие отзывы о туши удлин.КН Экстенсим?
А я приноравилась к кисточке. Делаю два, три мазка (больше нелязя, иначе комочки) при этом кисточку к кончикам ресниц веду очень медленно и реснички получаютя разделенные и удлененные. И еще нравится тем, что тушь не осыпается.
Сегодня открыла блеск-дуэт для губ с карандашом в тон Кулер Натюр "Летняя роза".
Оченно мне понравился: карандаш подходящий, легко наносится нетвёрдый, нежирный.
Блеск густой, не растекается за контур карандаша.
Его сняли с производства, надо бы втариться.