Ароматерапия для начинающих-2
Показано с 1 по 20 из 445

Тема: Ароматерапия для начинающих-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

mamba, я говорила в целом о проявлении побочных эффектов, а не о конкретно вашем случае.
    То есть какие-то отрицательные моменты, которые описаны в мерах предосторожностей каждого масла, могут проявляться при их излишнем попадании в кровь.
    Добиться передозировки, да и вообще загнать эфирные масла в кровь через кожу в достаточных для побочного эффекта количествах, практически невозможно. Через ингаляции и посредством внутреннего потребления - можно.
    Аромалампу вряд ли можно считать полноценной ингаляцией, так как процент попадаемых при вдыхании масел внутрь - достаточно мал.
    Ну это как апельсинов (фруктов) нанюхаться и приписывать им какое-то действие.

Что касается вашей проблемы, то я могу лишь поддержать предыдущих ораторов. Вдыхая левзею можно скорее добиться преждевременного прихода месячных. Да и то вряд ли, так как левзея не обладает подобными свойствами.
    У вас какой-то гормональный сбой. Эфирные масла в массей своей не способны его вызывать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

Спасибо Вам, девочки, за ответы! Делаю выводы, что действительно - это гормональный сбой, наверное. Все когда-то начинается впервые. Значит, время пришло.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Ну знаете... у меня тоже в 25 лет месяца три месячных не было, что ж мне надо было делать вывод о том, что "время пришло"?
    Причин может быть множество - отмена оральных контрацептивов например. Сходите к врачу.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    34

Так мне уж 37... Как раз примерно в таком возрасте могут начинаться все эти проблемы. У моей мамы с 38 лет в течении нескольких лет все эти дела "уходили" на зимние каникулы. В плане здоровья у меня все было в порядке. Пока. Контрацептивы не применяю уже очень давно. Но это уже, наверное, другая история. Простите, если что не так и куда-нибудь пошлите.

Вес репутации
    34

так, вот говорите, что египетские масла качеством не блещут. А о таких что сказать можете об индийских? ссылку не могу разместить.. ругаются...
    Покупала белую розу - запах офигенный просто, к моему горю, кошка видимо куда-то укатила
    сейчас прикупила кардамон - на вкус и цвет, наверное.
    Не очень.

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    42

Помогите, пожалуйста, советом, как привести кожу
    в чувство после ветрянки, лицо в пятнышках розовых,
    большая часть шулушуек отлетела,
    как мне ухаживать за кожей
    в этот период?
    Спасибо!!!!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Подскажите, а что такое биодинамические эфирные масла?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Ваши права