Получила заказ, брала лак для ногтей Городской романс - красивый матовый лак цвета какао, жаль, что у меня уже есть подобный. Кто брал лак для фран. маникюра Чайная роза, Гортензия и Розовая Маргаритка, напишите, что за цвета.
Получила заказ, брала лак для ногтей Городской романс - красивый матовый лак цвета какао, жаль, что у меня уже есть подобный. Кто брал лак для фран. маникюра Чайная роза, Гортензия и Розовая Маргаритка, напишите, что за цвета.
Поделитесь впечатлениями о подводке-фломастере?
Маллинка, делюсь: накрасилась всего то раза три-четыре и он стал плохо красить (кончик фетровый-забился тенями), а так стойкость хорошая и удобно наноситься, задумано было конечно хорошо но вот еслиб они еще сделали крутилку чтоб жидкость подавалась на кончик было бы вообще замечательно
Получила пудру в шариках, вчера попробовала вчера как румяна, но даже для румян розовый цвет слишком розовый. Думаю, что даже, повыкидывая все розовые шарики, смогу использовать их лишь как румяна, для пудры темновато.
viva в Орифлейм есть разве пудра в шариках?
Разрешаю себе быть счастливой.
И кисточка большая для румян мне слишком мягкой показалась-не очень удобно
Девочки,ничего не нашла про водостойкую тушь "Объем цвета".Кто брал,поделитесь отзывами-какой дает объем,как держится,смывается?![]()
leks-alena Напишите артикул. Что-то я такой туши не припомню. Или хотя бы в каком каталоге Вы её встречали
Добавлено через 4 минуты
leks-alena Поняла что за тушь, как-то на название никогда не смотрела. Нет, не пробовала, беру тушь 5 в 1 и покрываю водостойким покрытием. И чудесненько!
Последний раз редактировалось viva; 16.01.2009 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
вчера пробовала маску - бамбук и масло оливы, понравилось, только мало даже на мои короткие волосы, еще одна лежит - пшеничные протеины и женьшень
все пройдет, постоянны только перемены
viva а совсем не течет тушь с водостойким покрытием,даже в снег? Смывается как обычная или как водостойкая,только специальными смывками?
Подскажите, пожалуйста, а дневной крем Skindividual жирнее крема-флюида из этой же серии?
JanaTX думаю да,крем-флюид для жирной и комб.кожи -и следовательно он легче,дн. крем более плотной консистенции.
Разрешаю себе быть счастливой.
JanaTX пробовала оба. от флюида сильно блестела летом. и многие на него жаловались.
в каком плане жаловались? только блеск или поры забивает? я его сегодня открыла, показался жирноват, вот теперь думаю, крем дневной оставить себе или, пока закрыт, задарить кому...
JanaTX в основном на блеск (я про флюид). и то, что он не справляется со своей задачей - матировать. он в теории должен быть легким, а на практике - какой-то жирный.
но что жирнее, он или крем?
флюид какой-то маслянистый. проще взять пробники и сравнить.
Вы про флюид в зеленом тюбике? Текстара, на самом деле, плотная, но мне он нравится, с задачей матирования хорошо справляется. Один тюбик домазала, к лету возьму второй!
девочки подскажите как вам основа под макияж? у меня жирная кожа подойдет?