А мне очень понравился шампунь из аптеки 36.6 питательный с жожобой!!!У меня кончики сухие,а корни жирные,вообщем,если их мыть питательным шампунем то на след день они жирнились,а этот три дня не мытья выдержал))))И пушистость как то поуменьшилась
А мне очень понравился шампунь из аптеки 36.6 питательный с жожобой!!!У меня кончики сухие,а корни жирные,вообщем,если их мыть питательным шампунем то на след день они жирнились,а этот три дня не мытья выдержал))))И пушистость как то поуменьшилась
Понравились шампуньки белорусский и бонакур (как это ни странно, но бонакур мне не подходит в целом) для глубокой очистки волос и кожи головы. Использую после укладки и интенсивных масок, кожа отлично переносит, волосы вымывает на 100%.
перепробовала много шампуней, глискур от шварцкопф долго пользовалась, хорошие у них спреи для волос, присоединяюсь к Ка ова хербал+бальзам вещь!
все пройдет, постоянны только перемены
Я перепробовала множество всяких средств для волос, в т.ч. и профессиональных. Довольно долго пользовалась Молто Бене(Япония), которую покупала в Летуаль и Ильдеботе, и была ею довольна. Но вот уже больше месяца, как мне порекомендовали Кутрин(Финляндия), и мне она подошла идеально. Понравилось все: и шампунь, и лосьон несмываемый после мытья с бриллиантовым блеском, и маска.. Вобщем, попробуйте, думаю, не пожалеете.![]()
Svetlena-777, а какой у вас шампунь и какая маска кутрин? Линейка-то у них большая.
violetsunset, MyCode Silk Shampoo. У меня волосы осветленные, цвет пепельно-бежевый блонд. Крашусь только в салоне хорошей краской с натуральными компонентами, и эти средства от Кутрин мне подходят. И цвет на волосах держится месяц, хотя голову мою каждый день(!).
А у мужа-серия Био+, тоже Кутрин. Он доволен, менять не собирается.
Последний раз редактировалось Svetlena-777; 28.01.2009 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Спасибо, попробую тогда и MyCode шампуни. Мне нравится у них имбирно-грейпфрутовый шампунь, хотя он идетдля жирных волос, но мне подходит. Еще был яблочный, но он не так подошел.
А спрей у меня тоже есть такой, неплохая штучка
На днях купила Молто Бене бесщелочной увлажняющий шампунь, пару раз попробовала, не могу сказать, что супер. Хотя может еще распробую.
Просто душечка
да, в 36 и 6 шампуньки неплохие и не дорогие! Беру иногда себе и мужу. Должна сказать, Виши хорошие шампуньки, но дорогущие! И все же, они своих денег стОят!
Покупала в аптеке 36,6 шампунь Тони энд Гай..... Вылила в раковину после пары применений....
Перепробовала множество шампуней ,восновном масс, несколько из профа... В результате лучше всего подошли и очень понравились шампуни Simone, даже после окраски волос можно не использовать бальзамы и маски, волосы шелковистые и легко расчесываются. Из этих шампуней подошли все попробованные мною - против жирности, для роста и снижения выпадения... И даже перхоть не появляется, хотя почвлялась почти от всех. Цены конечно кусаются, но ради такого эффекта готова отдать любые деньги.
АнТа, а не поделитесь ссылочкой на Симон или инфой какой-нибудь? Заинтересовало..
Вот, пожалуйста, линия Simone![]()
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
девочки, а кто-то брал шампуни и бальзамы Бонакур серия БлондМи для холодных оттенков блонда?
А я люблю серию Жак Дессанж "восстановление". Но сейчас использую с белой глиной... тоже неплохой, но восстанавливающий лучше,)
Esna,
я к этому заводу (КНИИМ)отношения не имею. На одном из форумов я узнала, что производит Биокрим научно-исследовательский интститут в Красногорске и изначально его выпустили для пострадавших в результате чернобыльской катастрофы (потому что у них у всех волосы повыпадали (по краней мере так было на форуме написано). Я нашла телефоны института в интернете. Но оказалось, что они не продают в розницу шампунь Биокрим. В результате моего "доставания" в течении месяца, я все же уговорила привезти для меня этот шампунь в Москву. Вот их менеджер по продажам приехал 3 дня назад в москву для каких то документов по сертификации, мы с ним встретились и он мне лично вручил 6 пузырьков вместе со своим каталогом. Вчера я попробовала, мне понравилось та же консистенция и запах, и цвет, и та же заветная бутылочка. Надеюсь, что мои волосы снова станут красивыми. Через пару недель я напишу о результате, пока все же говорить рано
Я как то в студенчестве покупала шампунь Биокрим. К сожалению, мне не подошел, перхоть появилась. Шампунь по-моему для роста волос был.
тетя Бина, понятно. Будем надеяться, что это та же формула, а не ее "облагороженный" вариант.
Маллинка, на первых порах использования такого шампуня вполне могла появиться перхоть, т.к. сыворотка вызывает шелушение. У меня от этого шампуня плохо лежали волосы - становились непослушными. Но это для меня была мелочь по сравнению с тем эффектом, который он оказывал в плане укрепления и усиления роста волос.
Хотя не исключено, что вы пользовались уже другой версией этого шампуня, которую стали выпускать позже. Этот шампунь на меня уже не оказывал никакого положительного действия. Он и внешне, и по запаху сильно отличался от первоначального варианта.
ой, а можно как-то узнать, в Воронеже его можно где-то купить?
Последний раз редактировалось violetsunset; 07.04.2009 в 02:15.