Sabish, выбирайте из тех масел, растения-прародители которых пригодны в пищу (включая отвары из них и те масла, которые использую для ароматизации алкоголя, пищевых продуктов). В описаниях это, как правило, указано.
Апельсины-фенхели-укропы-базилики-майораны-бергамоты-зверобои-иссопы-кардамоны-ромашки-гвоздики-перец.
А! Кстати! Насчет чайного дерева! Само чайное дерево токсично при приеме внутрь, а вот манука вполне может его заменить.
Поскольку чайное дерево называется чайным больше по ошибке. Началось это с того, что прибыв в Австралию путешественники пили чай из частей чайного дерева, который исцелял от многих болезней.
Но на самом деле это ошибка! Они пили чай не из чайного дерева, а из мануки! До сих пор существует мануковый мед. И из частей растения пьют чай, исцеляющий от болезней.
Так что манука, как схожая по воздействию, вполне может заменить чайное дерево.