mamba,имбирь не может вызвать задержку, его беременным в малых дозах от тошноты рекомендуют, но в очень малых, потому что он сокращение матки вызвать может, ну все остальное нерадостное
mamba,имбирь не может вызвать задержку, его беременным в малых дозах от тошноты рекомендуют, но в очень малых, потому что он сокращение матки вызвать может, ну все остальное нерадостное
Значится будем искать другую причину. Хотя я думала на эфиры. Прям беда какая-то.![]()
А может как раз в этом-то и кроется причина - сокращение матки. Если не ошибаюсь при месячных она не сокращается, а наоборот.
Может опять-таки я ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Sabish; 17.01.2009 в 23:32.
Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!
Все эти симптомы могут проявляться при активных ингаляциях или при приеме эфиров внутрь. При наружном применении добиться подобного эффекта практически невозможно. Так как концентрация ничтожна.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ага, значит, если их нанюхаться, такое в принципе, возможно? А я их довольно таки активно таким способом пользую. Особенно вот недавно, когда пыталась заболеть. И на работе к пузырьку левзеи частенько "прикладываюсь" - очень она мне помогает избавиться от усталости. Получается, что я либо эфиров перенюхала либо это "Здравствуй, Старость!" (мне сегодня 37 стукнуло)?Больше надеюсь на первое.
![]()
mamba, я говорила в целом о проявлении побочных эффектов, а не о конкретно вашем случае.
То есть какие-то отрицательные моменты, которые описаны в мерах предосторожностей каждого масла, могут проявляться при их излишнем попадании в кровь.
Добиться передозировки, да и вообще загнать эфирные масла в кровь через кожу в достаточных для побочного эффекта количествах, практически невозможно. Через ингаляции и посредством внутреннего потребления - можно.
Аромалампу вряд ли можно считать полноценной ингаляцией, так как процент попадаемых при вдыхании масел внутрь - достаточно мал.
Ну это как апельсинов (фруктов) нанюхаться и приписывать им какое-то действие.
Что касается вашей проблемы, то я могу лишь поддержать предыдущих ораторов. Вдыхая левзею можно скорее добиться преждевременного прихода месячных. Да и то вряд ли, так как левзея не обладает подобными свойствами.
У вас какой-то гормональный сбой. Эфирные масла в массей своей не способны его вызывать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Спасибо Вам, девочки, за ответы! Делаю выводы, что действительно - это гормональный сбой, наверное. Все когда-то начинается впервые. Значит, время пришло.![]()
Не знаю где спросить.
Я вот собираюсь в дорогу универсальную смесь сделать типа вивасановской 33 травы :Помогает при насморке, простуде, кашле, устраняет головную боль и бессонницу. Снимает судороги, боли в пояснице, суставах и мышцах. Устраняет кровоточивость, воспаление десен, успокаивает зубную боль и боль в горле, освежает дыхание. Отпугивает насекомых, снимает боль, отечность и зуд от укуса. Дезинфицирует воздух в помещении, уничтожает табачный дым. У меня не все есть, но планирую
ЭМ эвкалипта, каепута, мяты, апельсина, лимонной травы,розового дерева, лимона, розмарина, лаванды, шалфея, тимьяна, , герани душистой, мандарина, камфоры, горной сосны, бергамота, цитронеллы.
Посоветуйте пожалуйста с пропорциями!
mmanu, в вивасановской смеси столько всего намешано, что пропорции, думаю, Вам никто не назовет... И я очень сомневаюсь, что во всех 33 эфирных маслах есть необходимость. А уж сочетаемость или синергию для них проверить
....
А Вы вивасановскую смесь пробовали? Она стОит того, чтобы пытаться повторить? Если уверены, что хотите повторять, и непременно с таким сложным составом - то ИМХО не мудрить и в равных частях взять можно. А может попробовать упростить? Например, вот из этой темки повыписывать себе масла, действие которых Вам нужно - уверена, что в 10-15 масел можно легко уложиться.
Ну и по применению заодно - вивасан про свое пишет, что для массажа в чистом виде можно использовать - вот я бы не стала, смесь термоядерная, лучше в базе развести.
Если применять планируете и в аромалампе, и в ванной, и для массажа - то тогда чистые ЭМ, а если только массаж и растирания - я бы в базе сразу развела (обычная концентрация - 5-7 капель на 20 мл базы, лечебная концентрация (по-моему) вдвое выше).
Мне сделал одну очень нехорошую вещь родственник. Видеть его не хочу, а вынужденна это сделать. Чем можно намазаться чтоб не так болезненно прошла встреча, он не в курсе о том что я знаю про поступок и меня просили сохранить это в тайне от него. Встреча будет продолжительная на нейтральной территории, аромалампы не пройдут.
Помогите(!!!), меня просто трясет об одной мысле о встречи. Нельзя мне сейчас ругаться.
Лаванду или нероли/или их смесь смешать с базой и помассировать себя.Я бы ещё и валерианки скушала пару таблеточек,тока не переборщить надо с ней.
С валерьянкой боюсь, что воспринимать информацию не смогу ясно, а вот нероли с лавандой сейчас заранее поэксперементирую, спасибо!
etim05, не знаю поможет ли при встрече один только запах, но попробуйте мирру. Вот из описания:"Защищает и справедливо реконструирует ауру. Поднимает над суетой, не позволяя настолько углубляться в мелкое, чтобы придавать ничтожным событиям вселенское значение. Согревает, устраняет путаницу мыслей и смятенность чувств."
О! Вот же еще пост на эту тему.
Последний раз редактировалось Margo; 28.09.2009 в 09:11.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...