-
Ну и я в принципе считаю, что собака не должна кусать хозяина, когда он берет у нее еду из миски. Но эксперименты же проводят совершенно чужие для собаки люди, а не ее хозяин. Поэтомк совершенно естественно, она может и рыкнуть на него. Я б сама рыкнула, если ко мне б лезли, да еще отбирали))А что они хотят от измученной псинки? И вообще, создается впечатдение, что они культивируют в них покорность ко всему, даже когда какой-нибудь урод держит ее впроголодь с впившимся ошейником на поводке. Вообще не млогу на это смотреть. Придут спасатели, и если подходят к ней, если она огрызается, или рычит, они готовы без вопросов ее усыпить)) Ну это же вообще беспредел)) И еще поражает, когда типа психолог проверяет реакцию собаки на отбирание ее игрушек и еды, сама психолог ее боится, и это невооруженным взглядом видно, а собака же это чувствует, и это я считаю п ее лишний раз провоцирует на такую реакцию.У самой мопс, самый добродушный на свете. Отбирать можно все , что угодно, изо рта вытаскивать и т.д. Но если я буду его дразнить при этом показывая, что его боюсь, он будет рычать. И это нормально.Просто показывает , что -не трогай)
Ваши права