А у меня полно гвоздичных почек и не знаю, что делать с ними. У нас принято в маринады их класть и для аромата и для сохранности. Но у мнея она в таком количестве, может заинфузить
. Выкидывать жалко.
А у меня полно гвоздичных почек и не знаю, что делать с ними. У нас принято в маринады их класть и для аромата и для сохранности. Но у мнея она в таком количестве, может заинфузить
. Выкидывать жалко.
Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!
Эх! Я ничего не прочитала перед тем, как смесь делать! На четыре чайные ложки лесного ореха бухнула четыре капли гвоздики.Чувствую себя хорошо, только очень кушать захотелось
Мужу аромат очень не понравился. Спать наверно на кухню пойдет
![]()
Только что получила гвоздику. Она мне стоматологическим кабинетом пахнет. Устойчивая ассоциация, не знаю, смогу ли пользоваться
Поделюсь опытом вдруг кому-то пригодится.
Образовалась дырка в зубе, боль невыносимая. На ватку капнула гвоздику и положила в дупло, сначала жгло и было неприятное ощущение во рту, а потом я решила замазать белой глиной(лучше для внутреннего применения) смешанной с водой (состояние как замазка). Сутки двое, оказалось вполне может дождаться до похода к врачу.
Потом пришлось зуб удалить, оказалось очень хорошее обезболивающее для развороченной десны. В небольшое количество лесного орехового масла добавила каплю гвоздичного. На тампончик(лучше марлю) небольшое количество и в образовавшуюся дырку. Боль сняло моментально.