Киргизия. Иссык-Куль
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Киргизия. Иссык-Куль

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от natalikka Посмотреть сообщение
    Lisichka, а вы участников отдыхаете? на южном или северном берегу?
    У частников мы не отдыхали, знакомые ездят регулярно, но уж лучше ехать к проверенным частникам, чтобы и кормешка была приличная и место обитания...в прошлом году поехали дикарями и на месте договорились с пансионатом, цены оказались ниже, чем предлагали турфирмы в городе...

Вес репутации
    38

Lisichka, я тоже думаю что если у частников то лучше проверенных, но из знакомых никто там не отдыхал, поэтому и конкретных рекомендация пока нет.

Вес репутации
    35

natalikka, я думаю, хорошо, но не обязательно ехать к "проверенным частникам". Там очень много домов, комнат сдается. Есть из чего выбрать(даже в разгар сезона). В крайнем случае, в пансионатах всегда места есть.
    Прада, если Вы собираетесь от Бишкека доехать до Иссык-Куля на автобусе, тогда лучше сразу иметь место, где остановиться. А то, заниматься поисками жилья пешком не очень удобно.
    Мы всегда ездили на машине "дикарями" и жилье подбирали на месте.

Вес репутации
    35

наличие мест еще и зависит от сезона, в июле, нач августа там яблоку негде упасть...на счет пешком неудобно - это сто % так как само побережье( я имею в вижу северное) состоят из нескольких поселков, расстояние между которыми минут 15 езды на машине. Самый заселенный пансионатами - Бозтери, ну и Чолпон-ата

Ваши права