Ну вот, слона то я и не приметил... Хотя задавала в поиске и отдельные слова и их комбинацию, прежде чем тему создавать. Не правильно значит искала, стыд мне
А вот про аромаупаковочки с удовольствием расскажу подробнее. При общем здоровьи тела очень хорошо разделить посещение сауны на два этапа. В первый этап тело разогревается, потом на горячее тело намазывается мед с эфирчиками и опять в тепло. Эфирчики я выбираю под настроение, но мед готовлю заранее.
Теперь про проблемные зоны. Как уже выше писалось, сауна отлично влияет и на суставы, и на дыхательную систему, и на кровеносную. Вот тут я готовлю масляно-восковые пластыри с эфирами. Льняную ткань пропитываю смесью теплого масла с воском и эфирами, даю остыть на аллюминиевой фольге, а в сауне уже эти пластыри накладываются на проблемные зоны или оборачиваются по телу. В тепле все это плавится и очень хорошо действует на тело. Например сухость ног можно полечить такими портяночками с льняным маслом, пчелиным воском и эфирами мирры, бензоина и пачули. По такому же принципу делаются и антицеллюлитные обертывания. Только надо следить за тем, что бы полочки не закапать не запачкать, поэтому надо большие полотенца или простыни подстилать, ну и не подскользнуться на собственном масле. Вот вкратце и все об аромаупаковках.