-
Мое обращение к администрации в целом, т.к. пока не знаю, к кому именно нужно обращаться по данному вопросу.
Сейчас зашла на форум, и увидела у себя нарушение в 2 балла. Зайдя в раздел "нарушения", в конце концов выяснила, за что я его получила - за вчерашнее сообщение в 15.55 в разделе, посвященном АП. Прочитав правила, поняла, что:
- я должна была получить об этом нарушении личное сообщение, которого так и не получила;
- мне, как и всем, даются сутки на исправление, и если я в этот срок укладываюсь, то нарушение снимается;
- предупреждение выдается сроком на неделю.
Срок для собственноручного исправления для меня еще не истек, тем не менее сообщение отредактировали без меня, срок действия предупреждения сделали 2 недели. В связи с этим вопрос: почему в отношении меня приняты такие жесткие меры, которые даже можно было бы назвать дискриминационными? За что такое недоверие? Почему не дали возможности исправить все самой?
Если мы, пользователи, в чем-то и ошибаемся, все же не надо лишать нас права, предоставленного нам самой администрацией, на внесение коррективы в установленный срок.
Ваши права