"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2 - Страница 18
Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1010

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 2

Вес репутации
    35

Девушки,
    сегодня купила парфюм Serge Lutens по скидке 50 % ,если берёшь 2 парфюма или более.
    Arabie и Cedre/ концентрированный более ,чем Arabie /,Arabie заранее резервировала.
    Тип-восточные древесные.Ну ,до чего же хороши,слов нет.
    И ещё при этом у меня былы скидка 8 евро.
    А также дали пробники на Douce Amere,Louve ,Sa Majeste Rose.
    Последний раз редактировалось ня-ня; 15.01.2009 в 18:18.

Вес репутации
    48

ня-ня, поздравляю с прекрасными ароматами! Рассказывайте о своих впечатлениях, интересно.

Вес репутации
    35

Demetra ,спасибо за поздравление по парфюму Serge Lutens ,
    Описывать не умею,но благодаря вашему форуму сайта aromarti.ru,получила много полезной инфо о селективах.
    Louve-красивый миндаль,а вот Sa Majeste Rose действительно может сразить наповал своим розовым маслом.
    Douce Amere пока ещё не разобралась с ним.

Вес репутации
    48

А мне у Creed очень Love in White понравились. Хотя и Spring Flower то же очень даже. Совершенно согласна с Vanilla, такие находки не могут не радовать Я тут недавно вообще плотно прошлась по Криду. Вроде аромат и простой, но звучит "дорого". Буду знакомиться ближе.

Вес репутации
    48

Vitzli, из того, что пробовала, тоже Love in White отметила для себя. Но почему-то ничего носить не хочется. Может, у меня ещё "не сезон" Кридов.

Вес репутации
    48

Demetra лично у меня сейчас сезон Лютанса, а всё остальное я на будущее присматриваю. Правда на днях у меня появилось весеннее настроение и я "оделась" в Аквадипармовский Ирис. Сразу солнышко ярче засветило... всё-таки этот аромат (вариант ЭДТ) для меня самый весенний на данный момент. А кто-нибудь у Крида Love in black пробовал? А то на мою долю не досталось(

Вес репутации
    55

Vitzli, Love in black красииивый, ирисово-фиалково-мускусный. В ЦУМе есть, можно потестить.
    А еще специльно для вас - в Дугласе Насоматто с небольшой скидкой стоят 3995р. (все равно доооорого), ну и некоторые Криды по 850р (30 мл) и 1587-50 руб (75мл). Со скидкой 50% 4 цветочных аромата. Но их подгребают хорошо.

Вес репутации
    48

nvn вот как раз в ЦУМе мне его и не досталось (правда дело перед праздниками было, поэтому не удивительно). Спасибо за наводку, дождусь вторника и пойду в Дуглас. А то давно я свой гардероб не обновляла. Ну сколько можно по Насоматто вздыхать, а до магазина так и не дойти? Надеюсь, что Крид то же не весь разберут, Любовь в Белом всё-таки возьму, наверное.

Вес репутации
    55

Vitzli, Любви в белом в Дугласе нет. Из женских только Ванизия, Весенние Цветы, Цветочная Фантазия, Цветы Болгарии, Тубероза Индиана и жбан огромный Ангелики Инценс. Остальное вроде все мужское. И скидки разные - есть и 30%, и 50%.
    Любовь в Черном в ЦУМе есть точно, но только 30 мл (цена ), и тестер есть.

Вес репутации
    48

nvn а первый раз с Любовью в Белом именно в Дугласе познакомилась... Цены в ЦУМе я видела... (без комментариев) Я там вокруг Форда круги нарезала, Пурпурные пачули зацепили. А ещё мне дали блотер с эксклюзивным Герленом, так я (вот балда) название забыла. А так понравилось((( Правда цены я видела... А у меня крызис А Мюглеровская Зеркальная серия то же к эксклюзивам относится?

Вес репутации
    55

Vitzli, че-то я сомневаюсь теперь - вдруг Любовь в Белом есть в Дугласе? Знаю, что раньше была точно, сама ее там тестила, может и сечас есть. Память явно мое слабое место. Прошу сильно не бить. Во всяком случае, если и есть, то со скидкой в 30% примерно.
    Пурпурные Пачули при затесте (и не одном) понравились, а теперь не знаю, куда их девать, поспешила. Какие-то это очень свежие пачули, мне такие не нравятся. Я люблю темненькие, землистые, мрачные.
    Зеркала вроде эксклюзив, мне показались химозными, заинтересовал только один.

Вес репутации
    48

nvn мне у Мюглера Алиен нравится (но это люкс ведь, но нравится...), а про Зеркала только слышала положительные отзывы. Они вроде унисекс? Ладно, во-вторник всё равно пойду в Дуглас, хоть посмотрю. Может и Любовь будет... я сама её там где-то в ноябре видела. А насчёт химозности... Вот Бакстон то же химия сплошная и почти все похожи, но зацепили.

Добавлено через 4 минуты

Влезла на сайт Дугласа. Любовь в Белом имеется. А вот Весенних цветов нет( А ведь были раньше. Пора виш-лист резать нельзя столько хотеть. Меня поход по ЦУМу убил. Я там как оглушённая ходила.
    Последний раз редактировалось Vitzli; 17.01.2009 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    55

Vitzli, а вот Весеннние цветы в Дугласе как раз были, в большом количестве. Я ж выше писала. На сайте старая инфа наверное. Но на Весенние цветы скидка небольшая.

Вес репутации
    48

nvn просмотрела я значит ночью-то) Меня по описанию ещё Irisia заинтересовала, но, кажется, её больше в продаже нет.

Вес репутации
    55

Vitzli, Ирисию перед Новым годом продавали в Рив Гоше по цене 2090р. (т.е. со скидкой), сейчас там только Флериссимо (тубероза, роза, ландыш, еще какие-то цветочки) и Тубероза Индиана. Ирисия - аромат цветка ириса, с легкой кислинкой.

Вес репутации
    48

nvn, что бы я без Вас делала?) Вы просто кладезь ценнейшей информации. Ну значит не всё ещё потеряно и Ирисию ещё где-то найти можно. Что-то меня на ирисы потянуло (к весне наверное).Про Индиану я то же поискала, вроде там ваниль с серой амброй по описанию. Во-вторник точно выберусь в центр. Выгуляю себя по ароматам и поделюсь впечатлениями. Жаль, что не дан мне дар так красиво описывать ароматы...

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от Vitzli Посмотреть сообщение
    Цены в ЦУМе я видела... (без комментариев) Я там вокруг Форда круги нарезала, Пурпурные пачули зацепили
    Ой, а меня в ЦУМе Амбра Форда зацепила. Я просто влюбилась в эту амбру, она такая теплая, сексуальная. Я еще амбру Этро полюбила. Что-то меня вообще последние дни амбра цепляет.

Вес репутации
    48

Мэрион, расскажите про Амбру Этро поподробнее, пожалуйста, смотрю на неё в имаге, не тестила.

Вес репутации
    48

Как и собиралась прогулялась сегодня немного по ароматам. Правда в связи с недостатком времени гулять пришлось только по Дугласу в Галерее. Приютила только Монталя Манга Манго (что-то на экзотику потянуло), довольно приятный, но несколько навязчивый аромат, чисто ягодный. Манго в нём чувствуется очень явно. Правда в начале несколько с кислинкой, которая потом уходит на второй план. Так же чувствую там малину и, почему-то, смородину, хотя в описании не обнаружила. Наверно меня потянуло в лето, вот на ягодные коктейли и запала. Так же понравился у того же Монталя Золотой Уд (расспробовала уже позже, потому что в самом начале аромат раскрылся как-то непонятно, очень напоминало запах дешёвого мыла, зато потом очень нежно и переливчато), обратила ещё внимание на Фрукты Кипра, наверное ближе к теплу обзаведусь. Прошлась по Кридам, но выбор был не велик. Любви в Белом не было, что очень меня расстроило, Тубероза Индиана показалась несколько плоской (но я тестила только с блотера). Зато Наркотик Венус от Насомато меня просто унёс! Я в восторге! Обязательно в следующий раз за ним приду. Ещё дали в нагрузку Рефлекшен от Амуаж, чистый и прозрачный аромат. Но пока не ясно. Кажется сейчас не его время. Буду разнашивать.

Вес репутации
    55

Обнаружила новинки у Сержа Лютанса, вернее, не новинки, а выпущенные в гробах 3 очередных аромата из колокольчиков - Bois de Violette, Bois et Fruits, Un Bois Sepia. И Шерги конечно еще. Когда к нам доберутся и по какой-цене, интересно?
    Любоваться тут:
    http://www.luckyscent.com/shop/categ...categoryid=361

Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 814151617181920212228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права