Какие фильмы мы смотрим-2 - Страница 28
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-2

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Я сама "Остров" не смотрела, но тоже как бы не совсем в стороне. А вот сын зачитывается Стругацкими и фильм посмотрел, ну и никаких эмоций фильм у него не вызвал. Сказал, что вроде бы все как по книге, но нарезано кусками, а всякими нашенскими "наворотами" никого не удивить, так как все уже видено ранее в лучшем исполнении.

Вес репутации
    0

Elga книга как всегда оказалась лучше фильма!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

ЕленаАС, бывают иногда удачные экранизации, но, ей-богу, это не случай Бондарчука! Хотя папа его был очень хорошим режиссером. ИМХО.

Вес репутации
    47

Только что вернулась из кино. На Остров меня так и не затащили. Решили обойтись малой кровью и сходили на новый фильм с Джимом Кэрри "Всегда говори ДА!" Ну что Вам рассказать про Сахалин... Велосипед, конечно никто изобретать не собирался. Вполне обычная комедия с типичными для Кэрри ужимками и шутками. Но вот желание жить и говорить Да почему-то появилось В целом очень неплохой антидепрессант. Рекомендую) А ещё перед фильмом гоняли трейлеры и зацепил наш, выходящий в марте под названием "Любовь в большом городе" Обязательно схожу.

Вес репутации
    98

Vitzli
    Если антидепресант, надо скачать, в кино ходить не люблю. Я как раз сегодня про этот фильм читала, но что-то стормозила, не очень-то люблю Керри.

А мы сегодня "Стиляги" посмотрели. Понравился, незатейливый такой фильм, зато сколько почти забытых признаков прошлой эпохи! И игра актеров порадовала. Так что посмотрели с удовольствием, может потому, что дома

Вес репутации
    41

А я так люблю ходить в кино, что мне там наверно любая хрень может понравиться
    Из последнего посмотрела "Стиляг", хороший фильм, особенно понравился Гармаш, особенно как на баяне в начале наяривает

Вес репутации
    47

Sogo меня насильно затащили) сама предпочитаю дома. Хотя в последнее время начинаю говорить да)
    Катя Лёлина мне сцена с баяном то же в душу запала. Вообще Гармаш нравится.

Вес репутации
    41

Еще недавно посмотрела "Семь жизней" с Уиллом Смитом. Хороший фильм, сперва ничего не понятно и тягомотно, муж аж уснул потом все захватывающей, а в конце я просто обревелась
    Еще в Новый год посмотрела "Секс ради выживания", тоже хороший фильм!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Посмотрели "Всегда говори "Да!".
    Очень приятный и позитивный фильм - антидепрессант, точно
    У авторов получился такой публичный аутотренинг - иначе не скажешь. Основная идея фильма - надо жить, а не давать жизни проходить мимо. Люди часто сами себе "обрубают крылья", хотя могли бы летать....
    В общем, заставляет встрепенуться.
    Carpe diem...

Вес репутации
    38

а в конце я просто обревелась
    . Плохо заканчивается? Блин ну почему, не люблю фильмы которые грустно заканчиваются. Из новинок это единственный фильм который я хотела посмотреть.

Вес репутации
    0

Катя Лёлина тоже посмотрела "Семь жизней", очень хороший фильм

Вес репутации
    41

Я сегодня посмотрела "Загадочная история Бенджамина Баттона". Интересная задумка, грустный такой фильм, но уж очень затянутый 3-х часовой почти. В кинотеатре бы на нем точно уснула.

Вес репутации
    47

Катя Лёлина а вчера как раз трейлер в кинотеатре видела-заинтересовало. А после Вашего сообщения на торент влезла, а он там висит. Пойду качать. На будущее. А то у меня сегодня вечер Джэка Блэка

Вес репутации
    38

Катя Лёлина там Брэд Питт снимался или я опять что то путаю? Вчера Побег из Шоушенка смотрела вот это фильм я вам скажу.

Вес репутации
    110

На DVD только что смотрели фильм с Пирсом Броснаном - "Супружество" (или "Семейная жизнь")
    Очень любопытная картина о невероятно сложной и запутанной жизни одной семейной пары....Понравилась финальная фраза: "Задумайтесь, знает ли кто-нибудь из нас о том, что в мыслях у человека, который спит рядом..." (цитата вольная - дословно не помню )
    Carpe diem...

Вес репутации
    98

Vitzli
    Скачайте тогда "После прочтения сжечь" - тоже с Бредом Питтом, хорошее настроение обеспечено
    А Бенджамин Баттон как-то не пошел у нас - мрачный уж очень и затянутый
    Хотя вот по Евроньюс смотрела передачу, как его снимали, интересно было посмотреть, каким получился состаренный Питт.
    Меня последнее время совсем не тянет на грусные фильмы, лучше уж комедии.

Вот посмотрели еще Новогодный тариф, вообщем, понравился - один раз посмотреть можно вполне, хотя сюжет неновый.

Вес репутации
    41

Тамина ага Бред Питт там снимается. Причем для меня это стало полнейшей неожиданностью.
    Присутствие его смазливой мордашки здорово оживляет фильм

Вес репутации
    110

А я фильм про Бенджамина .... не смогла досмотреть - даже присутствие Брэда Питта не помогло
    Carpe diem...

Вес репутации
    47

Sogo я не большая любительница Питта, честно говоря. Вышеупомянутый Джэк Блэк меня гораздо больше вдохновляет) Вчера смотрела с ним Школу Рока. Очень понравилось Как раз для любителей рок-музыки. Правда, если бы там играл не Блэк, то фильм не покатил. Его энергия очень оживляет. Хотя роль-то под него и писалась... А "После прочтения сжечь" я обязательно посмотрю, хотя подруга мне это фильм охаяла. Но собственное мнение составлю)

Вес репутации
    41

Я вот "После прочтения сжечь" не смогла досмотреть до конца, примерно на середине выключила и вообще удалила с компа. Нечего таким фуфлом место занимать.

Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права