Девушки, я купила в аптеке чкаловское масло, холодного отжима, все как полагается, с медалями на этикетке (где-то здесь видела такую этикетку, отзывы были хорошие). Попробовала.. я впервые пью льняное, не знаю, каким должен быть вкус, но это отдало рыбьим жиром с легким привкусом семечек и таким же запахом. судя по дате, д.б. свежим (20.10.2008). Назвать его вкусным никак не могу. Хочу уточнить у вас: моя реакция- с непривычки, или я купила не то?

Завидую тому что, выбор есть в ваших странах, чем не могу похвастаться в своей стране Молдове((((. Мало того что в аптеках нигде нет этого масла, с большим трудом нашла в одном маркете и только одного производителя, так еще и Биаск Диал-Экспорт... Вчера купила бут льняного, оранжевого красивого цвета ст.бут. 250 мл (5 дол) и тыквенное то ли бут темная, то ли масло зелен. цвета 250мл (15 дол). Бутылочки стояли на полках (не в холодильнике как тут ранее писали), дома закинула в холодильник. Сегодня утром открыла обе бутылочки попробывала на вкус, тыквенное - супер, выпила на тощак легко, а вот льняное, тока на язык попробывала и всю аж передернуло от горечи
.
,по сравнению с предыдущим.

)))) Просто не нужно его по всему рту разбалтывать, а аккуратненько проглотить И ВСЁ!!!! Эффект потрясающий!!!! Пищеварение улучшается, помогает от угревой сыпи, ещё и ХУДЕЕШЬ!!!!
Наверное, тут уж все зависит от организма, как он его воспримет... Не знаю, кстати, возможно ли привыкание к натуральным продуктам?