Девочки, кто пользовался кремом Термолифтинг от Anew? Есть какие-нибудь результаты? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.![]()
Девочки, кто пользовался кремом Термолифтинг от Anew? Есть какие-нибудь результаты? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.![]()
Dezy, я пользовалась термолифтингом. Мне очень понравился, также, как и Энью Кл. в белой баночке. ИМХО самые удачные кремы у Эйвон. Насчет эффекта ничего не могу сказать, для меня очень приятный в использовании крем, лицо неплохое после него, очень текстура крема понравилась, просто я особых эффектов от любого крема не жду, так легкий уходовый эффект. По моему мнению, чтоб был результат надо использовать какие-то супер дорогущие кремы(и то не факт) или что-то профессиональное. А так, чтоб кожа не сохла, не стягивалась после умывания ну и т.д. вполне.
Viva, у меня есть флакончик этой "Петит". Водичка заявлена как детская, типа в сером флаконе для мамы, в красном для дочки. А мне дико эта красная понравилась, я давно хотела ландышевый запах. Купила осенью, всю осень брызгалась, сейчас надоела. Пахнет и вправду ландышем, лугом, чем-то таким, но немного химическим, и как все авоновские духи, которые сначала ну очень понравились, быстро надоедает. Держится не очень долго.
Jeanne duBarry Прямо захотела попробовать. На весну-лето самое то
Elena67 Спасибо за ответ
Я себе заказала попробовать маленький тюбик сыворотки Anew Rejuvinate - первый день мне результат даже понравился, а на второй - все лицо покрылось красными маленькими пятнами и опухли веки.
Вообщем, не подошло...Вот уже два дня никамим кремом не пользуюсь - почти все прошло - краснота еще немножко осталась. Это я все к тому, что полезно пробниками пользоваться![]()
Dezy у моей подруги мтоже аллергия на глазах от серии Anew.
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Из последней посылки столько разочарований: складная щётка бракованная, выкручивающиеся карандаш-тени - просто кошмар, помада-карандаш совсем не соответствует цвету в каталоге - вульгарный цвет такой, лак для ногтей был просто шикарного розового цвета на картинке, а в действительности - сереневый металлик... Порадовала серия для укладки волос с красными колпачками: пенка и лак. Хороший объём и волосы высушила действительно быстрее, чем обычно. Ходила без шапки, а укладка в принципе не пострадала. Буду эту серию брать. Кто пробовал из этой серии спрей для прикорневого объёма волос (именно с красным наконечником), отзовитесь?
viva Сама спреем для прикорневого объёма волос не пользовалась, но подруга берёт постоянно. Очень довольна
Viva, у меня есть такая жидкость для прикорневого объема. Вобщем неплохо. Пользуюсь уже сто лет, т.к. именно ей - изредка. У меня после нее суховатые волосы становятся, ну а в остальном все неплохо
Добавлено через 5 минут
Девочки, а вот интересно, что за тени новые и пудра в виде маков что ли? В новом каталоге, он правда еще кажется только числа с 11-го февраля начинает действовать. Там еще тушь есть, но, как я поняла, тушь супер-шок, просто оформление другое. А вот тени и пудра интересуют
Последний раз редактировалось Elena67; 25.01.2009 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
viva вы сами работаете или берете у консультанта? Если заказываете у кого-то возвращайте обратно и просите карту оттенков. там цвет один в один всегда.
Не будем оглядываться!!!
Beloshustik Я брала у консультанта с распродажного листка. Всё вернула, кроме лака для ногтей - решила попробовать. Но она, видимо, возиться не захотела и всё себе оставила. Но это уже не моё дело. Всё-равно решила с Эйвон завязывать, по крайней мере с декоративкой.