-
катюшка_84 , спасибо.. натолкнули на размышления. Потому что у меня многие крема так, какой-то больше, какой-то меньше... Просто ощущения не очень комфортные, вот я и решила что крем не подходит. Но заметила, что если сверху на крем, который уже щиплет, пшикнуть водички, необязательно термалки, а просто минерлки или структурированной воды, то это ощущение проходит.
Может, все не так уж и печально у меня. Но вот последний крем с аланг-алангом ( я не безграмотная, там имеенно так написано
)) не щиплет.
Добавлено через 4 минуты
Купила еще крем-сатин профессиональной линии для рук. Мне очень нравится, и запах, и действие. Сколько я руки не массажирую , он не скатывается, а другие частенько.
Купила Плюсонду. Вчера тоже пробовала. Ну, негатива нет. А результат себя покажет. Дело в том, что у меня химия, и я не могу так сразу оценить. Это если б на нетронутые волосы- то сразу видно. Но негатива нет. Будет смена моей Ньюмеро. Вроде так... Эта очень хороша. Но именно для сухих волос. Когда я без химии была, то волосы были оочпень шелковые после нее, но жирнились быстро. А сейчас в самый раз.
Последний раз редактировалось Мусенька; 14.01.2009 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
с душой Алхимика
Ваши права