Флудилка-5 - Страница 24
Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 964

Тема: Флудилка-5

Вес репутации
    0

Девушки, давайте хоть пофлудим, что-ли... Есть живые-то?

Вес репутации
    70

есть живые
    о чем флудить будем?

Вес репутации
    0

Давай, расскажи, чем обычно на отдыхе занимаешься, раз так долго отдыхаешь обычно

Вес репутации
    70

ну ты спросила - отдыхать и не работать буду

Вес репутации
    0

мр? но я типа инфу ищу по инету.. а о чем флудить?

намазала вчера на плохозаживающий шрамик чистую лаванду да еще потом и корочку сковырнула

правда, когда чел пожаловался, что щиплет, залила смеськой для массажа/противовоспалительной) тож с лавандой, ветивером и пр.. с утра смотрю- уже слой живой кожи, пусть и розовенькой.. вот)

Вес репутации
    0

Кристо, инфу о чем?

Вес репутации
    0

Наташ, ну вот просто-куда обычно едешь, кроме моря, куда еще езите- экскурсии какие-то или еще что-то... Готовишь там сама?

Вес репутации
    0

об истории)

Вес репутации
    0

Нет, в праздник как-то о серьезном не могу, сижу скиндоктор читаю вот, раньше читала про масла, а теперь решила и остальное просмотреть, надо же, такую чушь иногда люди пишут, кошмар, в ингридиентах косметики эфирные масла выдаются. как вредные((( додумались, во дают, похоже по их мнению нужно пользоваться только ретиноевой мазью м с гликоликом, тьфу на них, я этой мазью себе все лицо испортила, еле-еле сейчас восстанавливаю, уже почти две недели- и все еще никак
    Нет, оказывается, если в составе крема, то пишут, что вредный. Я сейчас ради прикола решила проверить dr. Taffi Петит грейн, ввела там в список ингридиентов citrus bergamia- написали, что 1 ингредиент, полезность 100%, вот так, не все так плохо

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Lora
    Я сейчас ради прикола решила проверить dr. Taffi Петит грейн, ввела там в список ингридиентов citrus bergamia- написали, что 1 ингредиент, полезность 100%, вот так, не все так плохо
    угу, а ты попробуй этим чистым петитгрейном моську намазать и посмотри на 100% полезность

Вес репутации
    0

Ой, а я сейчас ради прикола не поленилась ввести все ингредиенты лосьона для тела Ив Роше- Сирень. Как я до сих пор жива- ума не приложу, представь: из 27 компонентов всего 5 безопасных, из них один- это вода Остальные: могут повышать чувтсвительность кожи, могут быть токсичны, могут вызвать аллергию и дерматиты, могут быть фототоксичны, могут вызвать рак груди, могут забивать поры. Слушай, как жить-то страшно, а? Да, а три просто не определились там, хотя ввела без ошибок, наверное такого в мире нет , что в этом лосьоне. Вот и мажься потом

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от Lora
    Ой, а я сейчас ради прикола не поленилась ввести все ингредиенты лосьона для тела Ив Роше- Сирень.
    чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось

Вес репутации
    0

Не, ну интересно ведь, а? Правда как его теперь на себя домазать- ума не приложу, больше не буду косметику оставшуюся проверять

Вес репутации
    104

интересно, но страшно, да? а ты подари его кому-нибудь кто не такой любопытный
    а ещё, чем всякой ерундой заниматься, лучше расскажи как шашлыки удались?

Вес репутации
    0

Лен, ну что сказать, вроде бы нормально, но мы, похоже поздновато поехали. Короче говоря, как приехали- солнце стало как-то пропадать, облака какие-то появились, стало как-то прохладно. Вообщем мы недолго посидели там, но я умудрилась спину застудить, вот сейчас лечить себя пойду, а собака налопалась шашлыка, грязная и счастливая была. Ей два шампура перепало Зато доме ее ждало разочарование: она уж как ни пряталась- нашли и искупали Вышла обиженная, мокрая и несчастная, вон вылизывается сейчас, как кошка

Вес репутации
    104

ну хоть собаке щастье в виде шашлыков привалило
    а чего купаться не любит что ли?

Вес репутации
    104

Свет, вот что бы ты не расстраивалась - проверила Хадековский крем для лица сейчас - из 14 компонентов 2 безопасных, 2 неизвестны, у остальных в графе безопасность стоит 0, то есть я так понимаю опасны для жизни, и того безопасность = 14,3
    пойти застрелиться что ли?

З.Ы. кстати среди неизвестных компонентов - масло арники - видимо скиндоктор не вкурсе того, что это такое

Вес репутации
    0

Да у нас прямо прикол, она сидит, говоришь: Лора, пойдем купаться- сразу задним ходом начинает пятиться, а потом галопом на место, ложится там, голову на лапы и смотрит несчастными глазами. Она даже в ванну зайти боится. Ненавидит просто мыться. В прошлом году порезала сильно лапу на улице, а я одна с ней гуляла, телефон, конечно, не взяла с собой, муж на мойке мыл машину, я с ней бегом домой. Я крови боюсь, у меня, как на собаку посмотрю, прямо истерика, прибежали, я не знаю что делать, пытаюсь ее в ванну затащить, а она упирается, меня уже всю трясет, я ее (35 кг) еле-еле туда затащила, душем лапу мою, потом нашла какую-то простынку, уже бинт искать некогда, оторвала. перевязала, кое-как кровь с пола отмыла. Короче говоря, когда муж пришел- мы уже были обе "в обмороке": я от нервов, собака с перепуга от моего ора на нее и от купания...

Вес репутации
    0

гы-гы-гы, это я про крем Ив Роше форева у него аж 22 %

Вес репутации
    104

жуть какая...
    а что в речке тоже не купается?

Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права