-
Да? Знаете, а я всю жизнь живу по порывам души. И всегда выпадала из системы. Начиная со школы, где всех пытались загнать под одну линейку, а я со своим маленьким ростом всегда не вписывалась в рамки этой линейки. Продолжая тем, что однажды просто так, по воле эмоций, написала зявление об уходе с довольно высокой и хорошо оплачиваемой должности. И ушла просто в никуда. А в результате появился вот этот форум. Заканчивая нынешним днем.
И, знаете, ничуть не жалею, что часто жила эмоциями, романтическими настроениями и прочим.
И все эти романтические заскоки (с помощью которых я частенько пусть на мгновенье, но делала других людей счастливыми, и я, и они до сих пор вспоминаем эти моменты с улыбкой), которые у меня есть, ничуть не мешают мне быть махровым циником. И я, как и Elerosh, понятия не имею, как это все во мне уживается. Но выворачивать душу наизнанку, и что-то доказывать - не собираюсь. Достаточно того, что у меня и так посредством этого форума душа вывернута - дальше некуда. И если это не понятно - увы, это проблема того, кто не понял. Имеющий уши, да услышит.
П.С. Я понимаю, что подобные дебаты, они, конечно - отдохновение. Но вы мне лучше модель пылесоса озвучьте.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права