Тени такие, как вы описываете есть в GOSH(в Рив Гоше) упакованы в маленьких стеклянных баночках--чудные тени без перламутра из мелких блесток. Сама намереваюсь такие приобресть, у меня уже есть зеленые( киви), а там еще такое разнообразие.
Тени такие, как вы описываете есть в GOSH(в Рив Гоше) упакованы в маленьких стеклянных баночках--чудные тени без перламутра из мелких блесток. Сама намереваюсь такие приобресть, у меня уже есть зеленые( киви), а там еще такое разнообразие.
Да, я такая, красивая и дорогая...
Смотрела теньки ГОШ, очень красивые цвета, синий понравился очень, завтра, наверное, куплю. Сейчас в фаворитах Эсти Лаудер моно, ну ИР, без них никудаКупила недавно голубые и зеленые люминель, очень нравятся. Сейчас они перламутровые, на мне держатся целый день. Глаза не устают, что для меня самое главное.
![]()
Подарили тени VOV рассыпчатые в баночке. Присоединяюсь к положительным отзывам. Немного правда не мой цвет, какой-то желто-зеленоватый, но тени шикарные, такой красивый переливчатый блеск. Их можно и под другие тени и сверху для блеска. Я с розовым и фиолетовым экспериментировала, т.к. повторюсь, что цвет не совсем мой. А летом на солнце вообще будет красота.
Вот где бы найти VOV и хотя бы половину линейки, которая у них имеется. Почитываю иногда один блог, так там девушка мейки продукцией, в основном, этой фирмы делает. Цвета обалденные, фактура на фото и видео тоже смотрится классно, а разнообразие оттенков потрясает. У меня есть несколько цветов моно теней, но хотелось бы большущую палетку.
Может не в кассу выступлюМне стыдно, но я не умею пользоваться тенями
Где научится?
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катарин, в Европейском же бываете? Как-нибудь зайдите пару раз в М.А.С. и попросите девочек-визажисток подобрать вам тени. Они вам все расскажут, объяснят и покажут.А если не понравится, еще и перекрасят, и заново все покажут и расскажут. Лично я там научилась тенями пользоваться, до этого было все время на веках как-то "налячкано"
Тут главное, чтобы с визажисткой повезло и народу не слишком много было.
Последний раз редактировалось Marishka; 13.01.2009 в 23:13.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, да я оттуда не вылезаюВидела, девочка там колдовала у зеркала, но я втот момент я очень торопилась. Спасибо, попробую
![]()
Kатарина, а может попробуете посмотреть видеоуроки и фотки с описаниями? Мне они очень помогают! Видео вот тут например, а фотографии мне тут очень нравятся![]()
А для начала, как мне кажется, нужно 2 оттенка, светлый базовый и темный для скульптурирования века. Оттенки гаммы подбираете по-своему вкусу. Самое простое, например - бежевый и шоколадЕще желательно бы хорошую, удобную кисть, с натуральным ворсом. Базовый оттенок на все веко,темный оттенок на косточку и растушевываем, получается очень натурально, так природные контуры выделяются. У меня по крайней мере так, для себя выяснила путем долгих экспериментов и просмотра разных фотографий. Это самый простой и в тоже время приятный, натуральный мейк
![]()
violetsunset, я вот тут в инете магазин нашла с косметикой VOV, заказ сделала, но от них пока молчок. Если хотите скину Вам ссылку. (не знаю, можно здесь или нет, и магазин не проверенный)
violetsunset, спасибо за ссылки, ролик дома посмотрю, может поможет![]()
Маллинка, давайте ссылочку, посмотрю с удовольствием, может у них есть палетки![]()
а VOV - это корейские которые?
Ага, корейские.![]()
мне они не пошли, но может я как-то мазала их криво, да и вообще у меня тени плохо держатся, а сестра, которой я их сбагрила, в восторге, но у нас в основном моно в круглых баночках продают, их я и брала, а про палетки я читала года 2 назад - что несколько их видов, есть хорошие, а есть Бееееее...так что вы лучше прочитайте какие лучше. тогда в ИМ их полно было всяких разных. На Бауманской около выхода был небольшой магазинчик 3 года назад, где много корейского добра было, я там Де Бон покупала, сейчас не знаю, есть или нет, давно там не была.
Маллинка, зашла по ссылочке, сделала заказ, посмотрим ответят или нет...
VERA-SRS, есть новости из этого ИМ?
Девочки,извините,что вмешиваюсь..я заказываю в другом магазине Cosmosit ,сейчас уже жду 3 заказ...цены не высокие,единственное,что нет новинок..посмотрите..как вам?
Прочитала Ваше сообщение и прямо жутко любопытно стало: что же там за супер тени такие?! Знаете, я неоднократно просто незнакомую женщину спрашивала что за краска для волос, что за помада. Вы подойдите, улыбнитесь и скажите: "Вы меня извините пожалуйста, что за тени у Вас такие просто обалденные, прямо не выдержала и подошла." Женщинам как правило это очень приятно. Они улыбаются, смущаются и охотно говорят. В худшем случае может сказать, что не помнит. Удачи! Отпишитесь, если узнаете. Мне бы тоже очень хотелось подобные.
Да, они мне в этот же день на электронку счетик скинули и просили подтверждение, потом я уточняла про сумму за пересылку, тоже сразу написали и в третий раз скинули инфу об отправке. Теперь вот жду, отправили 17, до нас из Новосиба примерно 10 дней посылка идет.
А их запеченные тени (набор 9 шт.) в живую никто не видел ?
zelenoglazka2
А что заказывали, если не секрет ? Что понравилось, что нет ?
Последний раз редактировалось F-ort; 23.01.2009 в 11:00. Причина: удаление цитирования предыдущего сообщения и +1