- 

martina777, я бы все-таки акцентировала на том, что скорее чем-то напоминает, где-то далеко. Но не похожи. Просто отдаленно какие-то общие нотки есть, но туберозу вообще сложно с чем-то сравнивать.

Собака лает, караван идет.
 Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!  

- 

В сети пишут, что аромат чампаки повышает настроение и может вызвать эйфорию. Про настроение правда  Про эйфорию пока не знаю Про эйфорию пока не знаю Аромат мне нравится очень. Обобщенно экзотические цветы, зеленые листья, зрелые плоды, древесина, мед и табак. Слышу общую ноту с франжипани, видимо, ту самую, эйфористическую. Аромат мне нравится очень. Обобщенно экзотические цветы, зеленые листья, зрелые плоды, древесина, мед и табак. Слышу общую ноту с франжипани, видимо, ту самую, эйфористическую.
 Еще читала, что она снимает воспаления и раздражения. В общем, пошла делать крем с чампакой соло, душа просит.

- 

- Вес репутации
- 32

Вон оно чего!!!! Вот что на моей магнолии написано!!! Вот так бывает - купишь не подумавши, а оказывается - бриллиант! Полбутылочки растренькала на аромалампы - теперь беречь буду...

- 

- 

не теряю надежды... не теряю надежды...

Скажите, пожалуйста, а есть вероятность того, что абсолют чампаки опять появится в магазине? 

*каждый раз при виде кнопки "купить" в этой теме у меня сердце замирает)))*

- 

- 

Arti , значит, буду продолжать надеяться)) пузырек альбы уже почти полностью "вынюхала" - она, действительно, похожа на живую чампаку, но все равно не она... Очень хочется попробовать оригинал.

Ваши права
				Ваши права