девчат, а вы метеориты какие покупаете? которые по ссылке в маленьких баночках или другие?
девчат, а вы метеориты какие покупаете? которые по ссылке в маленьких баночках или другие?
Лада, это абсолютно разные вещи, нужно иметь и то и это (желательно)
JanaTX, в маленьких баночках, вы имеете в виду набор из трех номеров с кистью? Так это редкость, в Дьютике даже не всегда бывает.
а, это набор... значит я невнимально читала, почему-то подумала, что все банки отдельно продают...я в Летуале видела в компакт варианте, шарики не заметила, если они там были. а где дешевле - в Летуале или Дугласе каком-нибудь, или еще где...
а то меня вы тоже на них соблазнили...
JanaTX, вы правы, в каждой банке своей номер и продаются они по отдельности, стоимость одной штуки 1680 руб. (видела в Летуале). Также есть набор, состоящий из трех баночек с тремя номерами плюс кисть, но объем баночек меньше. Продается исключительно в Дьюти фри, правда в прошлом году был замечен в Рив Гоше в Питере, стоит он 50 евро. Набор на самом деле самый оптимальный вариант, так как можно смешивать цвета по своему усмотрению, ну естественно и кисть фирмешная нахаляву почти получается...
Девушки, милые помогите. хочу пудру в шариках любого произв. в средней ценовой категории, не люкса. Пудру хочется для летней погоды, легкую, прозрачную, немного блестючую или как там со светоотражалками. Плиз посоветуйте что то.
Kатарина, понятно! Мне, наверное, для такого бархатного эффекта 30ка подойдет (вот мне ее хотели впарить, но я была тверда). Подумаю на досуге, может и ее прикупить тоже, честно говоря, уж больно хороша пудра по качеству!
Девочки, скажите, а метеориты компакт Вояж от шаров отличаются? Я решила на свою кисть в ЛЭ набрать, чтоб дома попробовать, но шары лежали замызганные. Поэтому набрала Вояж, положила в пакетик. На след. день намакияжилась, нанесла немного с этой кисти- ничего, не вижу никакого эффекта. Тогда нанесла всё, что было на кисти. Смотрела-смотрела, и так, и эдак, и при разном освещении, ну ничего не заметила!
Demetra, Вояж такой?
Если такой, то у этой пудры не будет эффекта Метеоритов, там просто небольшие блесточки, ну а сама пудра по отзывам, очень неплохая, хотя, мне кажется, не нужна она особо в косметичке.
Чебурашка Белая, кстати, у этой пудры верхний слой немного блескучий, но как только он сходит, пудра становится почти матовой. По отзывам разных пользователей это происходит со всеми компактными и прессованными метеоритами - верхний слой блестит сильне шариков, внутренний не блестит вообще.
Так исторически сложилось...
Чебурашка Белая, девочки, спасибо. Да, она какая-то матовая. Так что попробую распробовать шарики в ЛЭ. Хочется все-таки набор из Дьютика. А пока склоняюсь к Шанельке 50ке.
Девочки, я решила все же метеориты купить. Только не знаю какой цвет взять. У меня кожа светлая. Выбираю между классикой и бежевыми. Какие посоветуете?Я так поняла, что классика розовить будет, но пир этом поблескивает сильнее чем беж?
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, у меня классика, ничего там особо не блестит, этого можете не бояться![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Лада нет, как ни странно, но беж более сверкучие. А классика не розовит, выбеливает (но лучше всех выравнивают и скрывают недостатки), это розовые розовят. Я вот взяла все-таки розовые, половину розовых шариков убрала, использую как румяна.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Да-да, беж вполне себе сверкаетподтверждаю, сама им пользуюсь.
По-моему так.
В. Пух.
F-ort у меня тоже розовые метеориты, я их люблю использовать на все лицо, а то я бледновата бываю по утрам![]()
Королева Марина, а мне консультант отсоветовала розовые. Может от того, что я бледновата? Они как румяна или просто легкую розовость дают? Про беж сказала, что из-за моего цвета волос будут сливаться с лицом, тут я согласна, не собиралсь их брать.
Kатарина, я чего-то не понимаю как это "из-за моего цвета волос будут сливаться с лицом", а это по мнению консультанта плохо? Они ж не должны ярким пятном на лице выделяться![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, аргумент был такой "у вас и так цвет волос с рыжиной, зачем таким лицо делать". Кстати, я всегда избегала бежеватости и рыжеватости в макияже, мне не нравится![]()
А классика насколько выбеливает? Не бледнит? А бежевые получается легкий загар дают?![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, классика совершенно не бледнит! Наоборот свежесть придает![]()