-
eftimoffskaia, поверьте мне все мы тут не менее ленивые, и у большинства времени не больше, чем у вас, а может и меньше.
Вы задаете абстрактный вопрос. В нем не содержится практически никакой конкретики. То есть для того, чтоб вам помочь, человек вызывавшийся делать это, должен сначала вас опросить. ...Его время тоже пошло...
С первого раза вы четкой информации все равно не дадите. Поэтому он должен будет задавать уточняющие вопросы... Время идет...
Потом, несмотря на то, что он вроде такой умный, он должен будет для себя очертить круг ВАШИХ проблем... Время идет...
И пойти-таки в каталог, чтоб освежить воспоминания по маслам (ибо все описания помнить просто невозможно, а сходу составы никто не придумывает), составить формулу, которая в итоге может вам и не подойти. ...А время все идет...
По опыту - если бегущее время сложить, то на это уходит несколько часов, которое он почему-то тратит на вас, а не на себя.
Отсюда совет всем, кто начинает:
1. Полистайте сначала хотя бы эту вот тему. Возможно буквально на предыдущей странице, а может на двух-трех ранее (поверьте долго листать не придется) вы увидите точно такой же вопрос и ответ на него.
2. Если хотите получить ответ, задавайте КОНКРЕТНЫЙ, а не абстрактный вопрос.
3. Если хотите перейти на самодельную косметику забудьте, что у вас мало времени. Лучше тогда вообще не переходите, а купите готовый крем из того же Деклеора, иначе второпях наворотите не пойми чего, себе же хуже сделаете.
Ну и в заключении... выше ссылка на каталог рецептов. Там все досканально поделено, разжевано и расписано. И для сухой кожи готовые рецепты есть и для кожи вокруг глаз. Если совсем уж лень копать, загляните туда.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права