Лара, спасибо! Буду рабираться.

Шампиньонов в магазине не оказалось. Были только вешенки. Так что эксперимент откладывается

2 Arti.
На счёт разнообразия. Если честно, жевать заезженные блюда из трупиков (пардон) мне тоже было не очень то весело. .
А по большому счёту, я понимаю, что для того чтобы быть счастливой мне не нужна ни чужая жизнь, ни чужая смерть. И всё то, чем мы живём - это всего лишь навсего стереотипы и условные рефлексы. Просто мало кто понимает, что от них можно отказаться. Вот так люди рефлексируют всю свою жизнь и жутко боятся остаться с собой наедине. Они следуют чьим то предписаниям и нормам, таким образом наполняя жизнь хоть каким-то подобием смысла. Они ищут счастья во вне, путём достижения кем-то поставленных целей выбирая между красной таблеткой или зелёной. Вот и всё разнообразие.

На счёт посолонее и поострее, так что положите, то и будет. . Тушёные овощи я тоже не люблю. И так как вегетарианка я с небольшим стажем, то с меню ещё определяюсь. Но мяса больше не хочу, потому что то, что я чувствую сейчас, мне нравится гораздо больше чем набитое до отвала пузо. На самом деле, поедание мяса - это привычка, привитая вам воспитанием. Вряд ли Вы будете есть ножку младенца под тараканьим соусом, несмотря на то, что это вкусно . Вас этому не научили. Вам сказали что это плохо и вы поверили. А вот телёнка на вкус Вам дали попробовать ещё в раннем детстве, сказали, что это есть хорошо и без этого нельзя. И вы тоже поверили. И привыкли так, что думаете, что это желание-привычка часть Вас.

Кстати низкокалорийные продукты не уважаю. Что это за продукт такой без вкуса, без запаха (растительные масла) и без калорий? А нафига тогда? Человек и так жутко неэффективное создание . КПД как у паровоза - 8% . Вся усвоенная энергия уходит на перваривание источника энергии и минимум жизненных рефлексов. Всё остальное - в унитаз

Могу сказать одно. Отказываться нужно постепенно от всего. У меня сначала было мясо, потом курица, потом рыба, последними - яйца и икра. Больше всего я скучала по солёной рыбке. Поэтому до последнего ела икру. Но никогда не запрещала себе ничего. Если у меня возникало непреодолимое желание съесть кусок мяса я его ела столько, что аж до тошнотиков. Уж я то себя люблю, поверьте. Истязать себя не буду. Но дело в том, что с отказом от мяса и прочих животных продуктов появляется обострённая вкусовая чувствительнось. И очень простые блюда, обладающие тонким и для мясоеда, может быть, пресным вкусом, раскрываются совсем иначе. Начинаешь видеть и чувствовать прекрасное в простом. А всякое намешанное и супернавороченное становится вульгарным. И это касается не только еды. . И именно поэтому, I love this game!!!