Девочки, всех тоже со старым новым годом!!!!...К гаданиям серьезно не отношусь, но знаю, что в свою чашку кофе заглядывать нельзя....
Девочки, всех тоже со старым новым годом!!!!...К гаданиям серьезно не отношусь, но знаю, что в свою чашку кофе заглядывать нельзя....
Marishka, выздоравливай
Старый Новый год вроде сегодня в ночь? Моя мать родилась в Старо-новогоднюю ночь.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. ЧТОБ ЭТОТ СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕС ВСЕМ РАДОСТЬ, УСПЕХ, БОГАТСТВО, ЗДОРОВЬЕ, ЛЮБОВЬ И ........................................... (допишете сами)
и у моей подружки сегодня ДР
Дамы, может кто знает, на биржу труда надо только по постоянной прописке вставать или по регистрации тоже можно?
Всех поздравляю со Старым Новым Годом!
У меня повторный вопрос про гадания - кто и как пробовал?
Так как гадалка из меня еще та, хочу кофе сварить да и посмотреть заодно.
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Тамина
и на аромарти мы встречались вновь и вновь![]()
Тамина, а я начинаю с завтрашнего дня худеть...![]()
Валентинка возьмите меня с собой. Давайте вдвоем худеть. Плиз!!!!
Добавлено через 1 минуту
А что сегодня гадают?А я ниодного гадания не знаю.
![]()
Последний раз редактировалось Тамина; 13.01.2009 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Тамина , вот я про то
Короче, сварила, выпила, перевернула и ... связать конкретно с вопросом своим не могу. Наверное, кофе крупного помола ...Пойду сварю из более мелкого ( это я так развлекаюсь). Искала в инете про гадания на кофе, но там не очень много объяснено про все фигурки. А если я нашла то, чего нет в описании
![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Я тоже как то раз пробовала на кофейной гуще погадать, такая же проблема встала, Либо ничего разобрать не могу, либо объяснения нет. А вообще я ходила к гадалке она мне много нагадала, только большинство еще не сбылось, а может вообще не сбудется.
Я вчера сотик потеряла, пару дней назад говорила что надо телефон менять, глючит уже, и вот потеряла![]()
и еще вопрос.Есть у кого дома кварцевая лампа? какие впечатления? свекровь задалась целью купить, а мне 2,5 тысячи жалко как-то отдавать, если фифекта нет...
Тамина, гадают с 7 и аж до 18 (или 19). Когда крещенье-то?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
19 - Крещение...Тамина, с удовольствием, будем отписываться о потерянных кг, к сожалению праздники имеют привычку откладываться...![]()
JanaTX, с кварцевой лампой нужно очень осторожно. У меня маленькая, дочка на лице прыщики подсушивает. Она уже знает, сколько по времени нужна экспозиция, а так можно сжечь запросто кожу и глаза, если на нее смотреть. А если для помещений, на мой взгляд нет смысла, в транспорте заразы нацепляете, да в магазине.
С уважением Мила
JanaTX В принципе согласна с Milkarой
Если основная цель, это дезинф-я, то можно и масла "пожечь" - и цитронеллу, и чайное, и гвоздику, и лаванду, хвою - да много чего! Заодно и психоэмоц-я польза будет![]()
А такое подойдёт?
Девушки отправлялись в полночь в баню и, завернув подол на голову, пятясь, входили в баню и приговаривали: «Мужик богатый, ударь по жопе рукой мохнатой!» Полагали, что если к телу прикоснется волосатая рука, то жених будет богатым, если — безволосая и жесткая, то он будет бедным и жестоким, а если — мягкая, то характер у него будет мягкий.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
А мужиков в баню для этого нагоняли?![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я раньше все бумагу жгла, на тарелке, а потом тень ее рассматривала. Вот, как гадость какая, всегда сбывалось. Теперь и знать не хочу![]()
С уважением Мила
А я как-то ставила зеркала и выглядывала там суженого. Жутковатенько, конечно. Сидела долго, боялась, что не успею на зеркало платок накинуть и оттуда каааааак прыгнет, сама себя накручивала. Ну, короче, так никого и не увидела. И вообще пришла к выводу, что если кто и видел, то это потому, что досиделся до глюков.
Кстати, а у нас темки про гадания нет разве?