-
О, Филби, как я с тобой согласна! Секреции эти - в натуре рвотный порошок. Просто потрясающий в своей мерзости аромат!
Больше всего понравилась Падаль (или Животное, как в ЦУМе написано), Антигерой (хоть там и лаванда, но я чувствую только пижму или тысячелистник, которых там и нет
), Изменник или Предатель (аромат, посвященный всем предателям - Каину, Иуде и др.) - на мне горькая полынь, ветивер, Ничто (кожаный такой, горький, пачулистый), и Рождество на Балконе, ну еще Ребенок.
Остальные не очень как-то. Ладан и Жвачка на мне закислил персиками, не хочу его. Жасмин и Сигареты тоже не нравится. Настоящая Блондинка тоже не очень, для меня она близка к Секрециям, бее.
А на распродажу уже и нет смысла идти, имхо. Ничего интересного.
Да, еще порадовал ирисово-фиалковый Creed Love in Black. Но я его на коже не тестила, а на блоттере понравился. Про состав мне сказали, что никто не знает, т.к. у них еще не было тренинга. Что-то я слишком часто стала слышать эту фразу.
Новинка Малля опять раскрылась на мне чуть фиалкой, потом зоопарком и сырой влажной черной землей.
Последний раз редактировалось nvn; 13.01.2009 в 10:56.
Ваши права