talia опять наговорами занялась! Дорогая, у тебя ошиблись в свид-ве о рождении - не тот год вписали (а ты мучаешься всю жизнь)! Ну, признавайся, 30 тебе когда будет????
talia опять наговорами занялась! Дорогая, у тебя ошиблись в свид-ве о рождении - не тот год вписали (а ты мучаешься всю жизнь)! Ну, признавайся, 30 тебе когда будет????
Аленka , правда, очень приятно, но вы не видели каких я форм ! Я тут на себя смотрю и ненавижу! А похудеть силы воли не хвататет. Вот только благодаря форуму и повышаю свою самооценку!Написала тебе письмо, вот только оно на половине застряло и не показывает отправилось или нет.
Arti , я пробовала морковку, только почему то глаза слезятся от ее нанесения, пока не впитается, следующий крем сделаю с розой (очень люблюее). А кофе закажу в следующий чей-то приезд. Спасибо вам за сотрудничество, так быстро тогда заказ собрали, а Хлое отдельная благодарность!!!!![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
talia ответила уже
Сама отъелась за праздники - а стыдно! Нам с тобой срочно надо встретиться - тогда точно будет очень стыдно и хороший стимул похудеть![]()
talia, возможно много морковки в крем капнули. Возможно, вообще не на нее реакция, а возможно она не подходит вам под глаза, тогда надо другие эфиры пробовать.
За сотрудничество пожалуйста.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Про газ. Сначала Украина подписала но с оговорками, Газпрому даже факсовой копии не прислали, потом вчера в Европе передали подписанный вариант с оговоркой что есть еще Декларация с позицией Украины, эту Декларацию отдали журналистам а Газпрому - нет. Газпром сказал - подписывайте заново, ни о каких Декларациях в подписанном Россией и Европой варианте речи не было и сам приехал в Киев. Сегодня в обед Газпром сообщил что наконец-то представители Украины подписали документ. Сейчас Украина заявляет: 1)заявляют что в Декларации ничего касающегося Договора не было (тогда какого лешего прикреплять приложение не имеющего связи с документом?!?); 2) то, что Украину заставили "переподписать" документ - недемократично - они же имеют права высказывать свое мнение, а международное право - туфта и они его соблюдать не обязаны, а все попытки принудить их к этому - "агрессия со стороны северного соседа".
Весело)))
Сейчас ждем когда пустят наблюдателей на подземные хранилища и к газораспределительным станциям.
Мое личное мнение - тянули время чтобы успеть "замести следы" перебросив газ с одних хранилищ в другие заодно обелив себя и полив грязью "северного соседа". Как только газ пересекает государственную границу с Россией он становится собственностью тех стран, которые его купили. Украина подписала хартию в которой обязалась беспрепятственно пропускать газ через свою территорию. Газпром еще в июле предлагал создать контрольные еврокомиссии на газораспределительных станциях в пунктах пересечения газом границы России с российской стороны и на пунктах входа с европейской - чтобы европейцы сами следили за своим газом, идущим по Украине, но европа ответила как всегда в присущей ей манере - "мы подумаем над этим"... Болгарию жалко... Рядовых украинцев жалко... Работников Газпрома, оставшихся без премии тоже жалко (800 млн долларов убытков и 100 зарытых скважин всяко отразится на обычных работниках, обслуживавших эти самые сважины...). А кто выиграл? Тот кто положил в карман (закачал в хранилища) "неучтенный еропейский" газ. Молодцы болгары - подали в суд на Украину. Газпром тоже подал.
Чего-то я злая немного на наших чиновников уже второй деньУже полгода как в стране заработала "военная ипотека", а там еще конь не валялся - звонишь в Москву - посылают в региональное представительство, которое с 1 января согласно какого-то распоряжения Правительства должно заниматься с кажды военнослужащим индивидуально, те в свою очередь говорят что о военной ипотеке вообще ничего не слышали и посылают "на фиг"
И что? Где искать концы в этой истории? Т.е. виртуально деньги есть, есть организация (целое ФГУП) которая обязана помочь и организовать целевое использование денег, а реально нет ни того ни другого... В блоге президента можно теперь оставлять комментарии - если сегодня в Москве нас пошлют - напишу все что думаю...
Аленka, опа....встречайтесь тогда уже в темке "Дневник тренировок"и попробуйте тока сачкануть
![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Девули,
у меня тут вопрос на засыпку
чаво бы мне попросить привезти с о.Бали? (в смысле из масел и пр. полезного косметического....)
хто в курсе?
А я вот болею.Еле доползла до компьютера, но, наверное, поползу сейчас назад. Че-то давно меня так сильно не колбасило. Ангина, и в ухо, блин, стреляет второй день. Ой, как же плохо и утомительно болеть... уже все бока отлежала, а сидеть тоже тяжело
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, посидите немножко и ложитесь. Сочувствую очень, ангина не шутка, а ухо у меня тоже недавно болело.
Поправляйтесь!
Marishka чтож Вы себя не бережете. Давайте выздоравливайте быстрей.
И возвращайтесь.
![]()
Marishka выздоравливайте! вот что значит энергичный человек болеет!
Marishka , выздоравливайте!
Знаю, болеть противно и непродуктивно!Я в такие моменты наедаюсь, ударная доза, смородиной,то бишь вит.С. + самовнушение, что это помогает
![]()
Marishka, самое главное отлежаться,поправляйся быстрее!
Marishka присоединяюсь ко всем - Выздоравливайте ! У меня весь прошлый год была ангина, надо сказать похуже простуды, хоть и при лечении (для меня - люголем и прополисом) проходит быстро, осложнения после нее опасны
все пройдет, постоянны только перемены
Спасибо, девоньки!Еще тут пресс до болезни покачала, в общем, теперь и кашлянуть толком не могу, больно
Ладно, поползу выздоравливать.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka лечиться, лежать и выздоравливать! А мы подождем нашу Маришку веселой и здоровой!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Marishka наискорейшего выздоровления и отличного самочувствия!!!!
Девы, это выходит, со старым новым годом всех?![]()
Аленka ага, со старым новым!
Всех поздравляю со Старым Новым Годом!
У меня повторный вопрос про гадания - кто и как пробовал?
Так как гадалка из меня еще та, хочу кофе сварить да и посмотреть заодно.