Флудилка-22 - Страница 43
Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 992

Тема: Флудилка-22

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

talia опять наговорами занялась! Дорогая, у тебя ошиблись в свид-ве о рождении - не тот год вписали (а ты мучаешься всю жизнь)! Ну, признавайся, 30 тебе когда будет????

Вес репутации
    44

Аленka , правда, очень приятно, но вы не видели каких я форм ! Я тут на себя смотрю и ненавижу! А похудеть силы воли не хвататет. Вот только благодаря форуму и повышаю свою самооценку! Написала тебе письмо, вот только оно на половине застряло и не показывает отправилось или нет.

Arti , я пробовала морковку, только почему то глаза слезятся от ее нанесения, пока не впитается, следующий крем сделаю с розой (очень люблюее). А кофе закажу в следующий чей-то приезд. Спасибо вам за сотрудничество, так быстро тогда заказ собрали, а Хлое отдельная благодарность!!!!
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    80

talia ответила уже
    Сама отъелась за праздники - а стыдно! Нам с тобой срочно надо встретиться - тогда точно будет очень стыдно и хороший стимул похудеть

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

talia, возможно много морковки в крем капнули. Возможно, вообще не на нее реакция, а возможно она не подходит вам под глаза, тогда надо другие эфиры пробовать.
    За сотрудничество пожалуйста.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Про газ. Сначала Украина подписала но с оговорками, Газпрому даже факсовой копии не прислали, потом вчера в Европе передали подписанный вариант с оговоркой что есть еще Декларация с позицией Украины, эту Декларацию отдали журналистам а Газпрому - нет. Газпром сказал - подписывайте заново, ни о каких Декларациях в подписанном Россией и Европой варианте речи не было и сам приехал в Киев. Сегодня в обед Газпром сообщил что наконец-то представители Украины подписали документ. Сейчас Украина заявляет: 1)заявляют что в Декларации ничего касающегося Договора не было (тогда какого лешего прикреплять приложение не имеющего связи с документом?!?); 2) то, что Украину заставили "переподписать" документ - недемократично - они же имеют права высказывать свое мнение, а международное право - туфта и они его соблюдать не обязаны, а все попытки принудить их к этому - "агрессия со стороны северного соседа".
    Весело)))
    Сейчас ждем когда пустят наблюдателей на подземные хранилища и к газораспределительным станциям.
    Мое личное мнение - тянули время чтобы успеть "замести следы" перебросив газ с одних хранилищ в другие заодно обелив себя и полив грязью "северного соседа". Как только газ пересекает государственную границу с Россией он становится собственностью тех стран, которые его купили. Украина подписала хартию в которой обязалась беспрепятственно пропускать газ через свою территорию. Газпром еще в июле предлагал создать контрольные еврокомиссии на газораспределительных станциях в пунктах пересечения газом границы России с российской стороны и на пунктах входа с европейской - чтобы европейцы сами следили за своим газом, идущим по Украине, но европа ответила как всегда в присущей ей манере - "мы подумаем над этим"... Болгарию жалко... Рядовых украинцев жалко... Работников Газпрома, оставшихся без премии тоже жалко (800 млн долларов убытков и 100 зарытых скважин всяко отразится на обычных работниках, обслуживавших эти самые сважины...). А кто выиграл? Тот кто положил в карман (закачал в хранилища) "неучтенный еропейский" газ. Молодцы болгары - подали в суд на Украину. Газпром тоже подал.
    Чего-то я злая немного на наших чиновников уже второй день Уже полгода как в стране заработала "военная ипотека", а там еще конь не валялся - звонишь в Москву - посылают в региональное представительство, которое с 1 января согласно какого-то распоряжения Правительства должно заниматься с кажды военнослужащим индивидуально, те в свою очередь говорят что о военной ипотеке вообще ничего не слышали и посылают "на фиг" И что? Где искать концы в этой истории? Т.е. виртуально деньги есть, есть организация (целое ФГУП) которая обязана помочь и организовать целевое использование денег, а реально нет ни того ни другого... В блоге президента можно теперь оставлять комментарии - если сегодня в Москве нас пошлют - напишу все что думаю...

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Аленka, опа....встречайтесь тогда уже в темке "Дневник тренировок" и попробуйте тока сачкануть
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

Девули,
    у меня тут вопрос на засыпку
    чаво бы мне попросить привезти с о.Бали? (в смысле из масел и пр. полезного косметического....)
    хто в курсе?

Вес репутации
    74

А я вот болею. Еле доползла до компьютера, но, наверное, поползу сейчас назад. Че-то давно меня так сильно не колбасило. Ангина, и в ухо, блин, стреляет второй день. Ой, как же плохо и утомительно болеть... уже все бока отлежала, а сидеть тоже тяжело
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    70

Marishka, посидите немножко и ложитесь. Сочувствую очень, ангина не шутка, а ухо у меня тоже недавно болело.
    Поправляйтесь!

Вес репутации
    38

Marishka чтож Вы себя не бережете. Давайте выздоравливайте быстрей. И возвращайтесь.

Вес репутации
    0

Marishka выздоравливайте! вот что значит энергичный человек болеет!

Вес репутации
    44

Marishka , выздоравливайте!
    Знаю, болеть противно и непродуктивно! Я в такие моменты наедаюсь, ударная доза, смородиной,то бишь вит.С. + самовнушение, что это помогает

Вес репутации
    44

Marishka, самое главное отлежаться,поправляйся быстрее!

Вес репутации
    39

Marishka присоединяюсь ко всем - Выздоравливайте ! У меня весь прошлый год была ангина, надо сказать похуже простуды, хоть и при лечении (для меня - люголем и прополисом) проходит быстро, осложнения после нее опасны
    все пройдет, постоянны только перемены

Вес репутации
    74

Спасибо, девоньки! Еще тут пресс до болезни покачала, в общем, теперь и кашлянуть толком не могу, больно
    Ладно, поползу выздоравливать.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    44

Marishka, поправляйся!!!

Вес репутации
    51

Marishka лечиться, лежать и выздоравливать! А мы подождем нашу Маришку веселой и здоровой!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    80

Marishka наискорейшего выздоровления и отличного самочувствия!!!!

Девы, это выходит, со старым новым годом всех?

Вес репутации
    0

Аленka ага, со старым новым!

Вес репутации
    44

Всех поздравляю со Старым Новым Годом!

У меня повторный вопрос про гадания - кто и как пробовал?
    Так как гадалка из меня еще та, хочу кофе сварить да и посмотреть заодно.

Страница 43 из 50 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права