-
- Вес репутации
- 102
Ну Вы даете! Я такие вещи как неплатежи просто недопускаю. У нас таких больших денег стоят все коммунальные и им подобные услуги, что только допусти какой неплатеж, так как снежный ком все это дело расти будет.
-
- Вес репутации
- 45
Не а у нас просто отключат и все (там деньги -то сеть около 10 дол.) но надо просто доблатить - у нас же месячный тариф -платишь месяц есть. А если больше класть но не на два то все равно отключат
-
- Вес репутации
- 102
А у нас 10 латов. это несколько больше. Я, правда думаю, что надо скорость все же больше взять, тогда еще дороже. А как же праздничный стол? Мы вчера вечером оторвались из-за того, что сегодня работаю, почти до утра. Сейчас они на даче с шашлыками и тем, чтоя усиленно вчера готовила, а я здесь с работой. Есть в жизни справедливость? Да еще и спать хочется.
-
- Вес репутации
- 45
У нас 20 доллар. Просто он иногда туда кидает больше и остается иногда за два платит, а вот сейчас надо еще 10 доплачивать, а то что там 10 есть никого как говорится не касается надо 20 .
-
- Вес репутации
- 45
Праздичный стол нееет ужж я отдыхаю у компа. У меня месяц сумашедший был -я домой приходила поздно к 9 и вставала в 4.30. так что никаких лесов-шашлыков. Что-то я устаю от такого отдыха.
-
- Вес репутации
- 102
Строги ж Вы однако. Немного идиотский вопрос, но что-то подумалось, а демонстрации в Москве сейчас есть какие? Они такие, как иногда по ТВ показывают?
-
- Вес репутации
- 45
Муж говорит сегодня были но не на Красной площади а типа митинги. Говорит митинговали левые и кто им сочувствует или солидарен уж не знаю Далека я от политики как Онегин от народа
Белла много работы-то на работе.
-
- Вес репутации
- 102
По выходным и ночью - терпимо, иногда даже скучно, как сегодня, борюсь со сном. В будний день с утра - дурдом. Пробовала читать - двоится в глазах и голова падает на стол. Определенно не доживу до конца работы.
-
- Вес репутации
- 45
Белла вам обяз-но нужно отдыхать. Если серьезно-то сгореть на работе можно быстро. Простите а сколько вам лет (или в личку)
-
-
-
- Вес репутации
- 45
Мне только пошел четвертый десяток. Сейчас 30. Детей нет. Пока нет Близка к тому что скоро скажу себе хочу детей
-
-
-
- Вес репутации
- 102
Даже спать перехотелось. С этого места можно поподробнее? Как Вашу маму угораздило так дочку назвать?
-
-
- Вес репутации
- 102
Ух ты! Это что-то напоминающее Испанию? У них вроде таким образом имена образуются.
-
- Вес репутации
- 45
Да нет все отечественного производства. А у вас почему имя (НИК)Белла на форуме
-
- Вес репутации
- 102
Потому что меня так зовут и на этом про имена во флудилке заканчиваем, потому что такая тема здесь тоже есть.
Товарищи модераторы (в лице Леночки, которую вижу внизу)! Обращаю Ваше внимание на то, как я стараюсь! Мне это сегдня особенно трудно дается.
-
- Вес репутации
- 45
меня натолкнуло много факторов -дорогие маленькие пузырьки в аптеках, чувствительная кожа и т д Огромное изобилие "натуральной" косметики
Даже трудно вспомнить что явилось основным фактором - наверно проблемы с лицом и сайт, ктр я просто от и до изучила www.douglas.ru, еще бесконечные поиски нормальной в моем понятии косметики. Ктр то просто не впитывалась, то скатывалась, а началось все с потери веса и изменения просто в корне качеств кожи лица(она просто не моя стала - я прям как в первый раз - справится с ней могла)
Ваши права