Привет!!! Я тут недавно, новенькая, пока только читала, пыталась разобраться. Но голова все еще кругом от такого количества информации, а заказик сделать уже хочется. Мысли то уже есть, но нужен взгляд со стороны и критика.

Немного о своей коже. Комбинированная, Т-зона не особо жирная (как правило, только к вечеру жирнится). Камедонов мало, видны только при близком рассмотрении, Поры слегка расширены на лбу. Основная проблема щеки. Кожа на них сохнет, после умывания ее стягивает, она шелушится, раздражается и на ней с постоянно вылезит какая-нибудь гадость в виде прыщей. А потом остаются красные пятна, которые иногда не очень видно, но в основном я всеж хожу с пятнистыми щеками. А еще у меня кожа какая-то дряблая (мне 28 лет).

Я подумала, что надо увлажнять и остановила свой выбор на купуасу, сасанкве и рыжике (это для небольшого ввода в базу), а основа - лесной орех.

А из эфиров хочется герани, розмарина (но подойдет ли он для моих щек?), чайного дерева. А еще грейпфрута и фенхеля хотца, но уже не для лица.

Вот! Может кто скажет что-то про мой выбор? Подойдет или надо что-то другое?

Спасибо всем, кто прочтет это (простите, что так много) и ответит.