Славяна , ой какой славненький, обожаю собаков, всех бы измутузила))) Важный такой сидит, в 9 месяцев , он уже как взрослый)
Ну , уж и еще похвастаемся:
Славяна , ой какой славненький, обожаю собаков, всех бы измутузила))) Важный такой сидит, в 9 месяцев , он уже как взрослый)
Ну , уж и еще похвастаемся:
Майка, спасибо!
Arti,ой, про вздохи это Вы хорошо подметили...у нас этих вздохов - на все случаи жизни, с разными смысловыми нагрузками
.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Agent вот она, вселенская скорбь. Видно, серьезную думу думает
Agent угораю с твоей красавицы! прелесть! Ненаглядная!!!
Девы была в гостях. Там две приличных собачки чихуахуа (вот не знаю правильно ли название породы написала?) Зинка и пекинес Лолик. Они обожают гостей и весь вечер прокрутились возле меня, и на руки брала. и ноги отдавилии. Лолик упитанный. Но самое страшное было впередии! Они РЕШИЛИ ЧТО БУДУТ СПАТЬ СО МНОЙ В ГОСТЕВОЙ! Если учесть мою нервную организацию(никакого шума), то итог былХРАПЕЛИ! ОБА! И так громко. Я их вышвыривала в коридор, они снова просачивались и начинали храпеть.
В общем больше я туда в гости не езжу, приятельница смертельно обиделась. А я как вспомню бесссоную ночь, то радостно вздыхаю, что теперь не надо в гости туда, к милым собачкам, пока они не спят!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Все собы с коротними мордами очень сильно храпят.А я привыкла уже. Сначала не очень громно храпел, потом сильнее. Теперь под его храпение-сопение я еще крепче сплю. Мне даже нравится, приползет под утро, ляжет головой ко мне на плечо и посапывает. А тут через час вставать на работу. Так вот лучче бы не приползал, так вставать вообще не могу.С ним самый сон. А вот когдахрапит муж, хотя и не очень громко, спать не могу, приходится его переворачивать с бока на бок, чтоб перестал).
Agent , кисулька красотулька!А цвет такой обалденный!
talia ,французики действительно копия мопсов. Хрюкают одинаково, и поросячьи бега наверное тоже демонстрируют? Хвост подожмет и давай носиться по кругу с круглыми глазюками)))
Agent , кисулька просто лапонька! Словно игрушка! Наверное, любимица в семье
Добавлено через 1 минуту
Майка , а я, к сожалению, под эти храпы-хрюканья спать не могу. Но, то , что с детьми это лучшие игруны - это факт! Мой сын что только не вытворяет над ней!![]()
Последний раз редактировалось talia; 13.01.2009 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Lisichka ну и мордочка!![]()
Lisichka ой какой!Это он сам туда залез и крышкой накрылся?
![]()
По-моему так.
В. Пух.
ну крышку помогли "надеть", он был согласен :-)
Lisichka ух ты какой))) По-моему он там явно пригрелся...
Lisichka, здорово! Тепло, сыто и мухи не кусают.
Lisichka, какой здоровский котяра, надо ж так в кастрюлю было забраться![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
он у нас любитель забраться в кастрюльки, коробочки...даже спит в цветочной корзине, которая ему малость не по габаритам, но ведь терпит скотинка, не изменяет своей лежанке, не променял ее даже на кошачую корзинку, дцмает , наверное, что он цветочек![]()
Ой кого я раньше только не держала.Ящерку. ежика. крысок держала. но через 1-2 года умирают. век крысиный короток. Надоело реветь по поводу безвременного ухода. потому что они были маленькие ручные и любимые. Собака была. но с ней как-то не сложилось-отдала родственникам. Теперь вот кисонька. С ней любовь надолго
Она спокойная. Только стресс свой кошачий своеобразно снимает: По квартире лежат поролоновые ленты. так вот она их рвет по кусочкам. Сорно эт. конеш. но киса то любимая. все прощается и убирается.
Olga-olivka, а почему с собакой не сложилось, если не секрет?![]()