talia ответила уже
Сама отъелась за праздники - а стыдно! Нам с тобой срочно надо встретиться - тогда точно будет очень стыдно и хороший стимул похудеть![]()
talia ответила уже
Сама отъелась за праздники - а стыдно! Нам с тобой срочно надо встретиться - тогда точно будет очень стыдно и хороший стимул похудеть![]()
Аленka, опа....встречайтесь тогда уже в темке "Дневник тренировок"и попробуйте тока сачкануть
![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Девули,
у меня тут вопрос на засыпку
чаво бы мне попросить привезти с о.Бали? (в смысле из масел и пр. полезного косметического....)
хто в курсе?
А я вот болею.Еле доползла до компьютера, но, наверное, поползу сейчас назад. Че-то давно меня так сильно не колбасило. Ангина, и в ухо, блин, стреляет второй день. Ой, как же плохо и утомительно болеть... уже все бока отлежала, а сидеть тоже тяжело
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, посидите немножко и ложитесь. Сочувствую очень, ангина не шутка, а ухо у меня тоже недавно болело.
Поправляйтесь!
Marishka чтож Вы себя не бережете. Давайте выздоравливайте быстрей.
И возвращайтесь.
![]()
Marishka выздоравливайте! вот что значит энергичный человек болеет!
Marishka , выздоравливайте!
Знаю, болеть противно и непродуктивно!Я в такие моменты наедаюсь, ударная доза, смородиной,то бишь вит.С. + самовнушение, что это помогает
![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Marishka, самое главное отлежаться,поправляйся быстрее!
Marishka присоединяюсь ко всем - Выздоравливайте ! У меня весь прошлый год была ангина, надо сказать похуже простуды, хоть и при лечении (для меня - люголем и прополисом) проходит быстро, осложнения после нее опасны
все пройдет, постоянны только перемены
Спасибо, девоньки!Еще тут пресс до болезни покачала, в общем, теперь и кашлянуть толком не могу, больно
Ладно, поползу выздоравливать.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka наискорейшего выздоровления и отличного самочувствия!!!!
Девы, это выходит, со старым новым годом всех?![]()