То,что на Украине происходит это вообще цирк,балаган и конечно скорее всего они газ воруютНо позицию России я тоже понять не могу-с какого потолка взялась эта рыночная цена 450(честно счас искала инфу в инете по этому поводу- не нашла),цена для преднестровья на 2009 год,у которого тоже какие то гигантские долги,280 долл., для белоруссии -200 .Как эта цена рассчитывается? Напрашивается вывод: тем кто нам нравится мы простим любые долги и по дешевке продадим все что угодно
И самое главное-после письма которое привела в пример Arti в качестве мнения изза рубежа -при чем здесь люди из других стран,честно заплатившие за газ и в результате получившие почти военное положение? Неужели по другому конфликт нельзя решить было без истерик с обеих сторон.Вообщем Россия тоже хороша...

Но позицию России я тоже понять не могу-с какого потолка взялась эта рыночная цена 450(честно счас искала инфу в инете по этому поводу- не нашла),цена для преднестровья на 2009 год,у которого тоже какие то гигантские долги,280 долл., для белоруссии -200 .Как эта цена рассчитывается? Напрашивается вывод: тем кто нам нравится мы простим любые долги и по дешевке продадим все что угодно