-
XiMeR@, ну Вы, наверно, исключение, раз можете контролировать кол-во выкуриваемых сигарет, только мне не понятно, зачем тогда курить??? У меня раньше после долгого воздержания жутко начинала голова кружиться и ноги ватными становились, когда я вновь закуривала. Несколько вот таких встрясочек очень пагубно сказываются на сосудах, уж лучше не бросать тогда, поддерживать так сказать организм в постоянном стрессе, ведь к никотину он тоже адаптируется и привыкает жить в таком режиме. А здесь получается, что Вы его сами расшатываете. Хотя, если ничего неприятного не испытываете, курите, ваше право!
Просто я лично не хочу больше закуривать, потому что для меня это не удовольствие, это для меня какая-то повинность, что-ли, ненужный ритуал, не приносящий ничего кроме чувства вины, ужасной вони, бледного лица с серым оттенком и отдышки, появляющейся при малейшей физической нагрузке.
Sabish, держитесь, будет время, почитайте форум, выше на него есть ссылка, заведите там дневник, там люди классные, очень помогут разобраться в себе, увидите!
Ваши права