Отношения в семье, с родственниками - 2 - Страница 14
Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1000

Тема: Отношения в семье, с родственниками - 2

Вес репутации
    0

frog ключевая фраза в Вашем сообщении "мужу квартира нравится... а мне тем более"!! Так держать, Вы же прекрасно знаете себе цену!

Вес репутации
    94

frog, как я Вас понимаю Забейте, живите в доме Вашей мечты, а не свекрови Какое Вам дело до мнения родственников?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    37

Спасибо, девочки, за поддержку... Я ждала конечно немного другой оценки, но человек наверное не понимает, как это тяжело давалось.... Ну да Бог ей судья...А я постараюсь забыть её слова... и жить в доме своей мечты, который мы сами построили, жить с удовольствием и счастьем ... И это самое главное Спасибо, еще раз за поддежку.

Вес репутации
    0

frog да человек просто не думает, как это тяжело давалось! есть люди, которые считают, что их мнение единственно правильное

Вес репутации
    74

frog, даже внимания не обращайте. Нашли к чему прицепится, "штор нет". Во многих домах Дании и Нидерландов вообще ни в одной комнате штор нет, и для датчан и голландцев это нормально, и по фигу, что кому-то это может не нравится, главное, что ИМ это нравится. Так же и у вас, ну и что, что кому-то из ваших "туристов" что-то не по нраву пришлось. В своем доме, пусть делают, что хотят, а вам никто не имеет права указывать, по каким канонам благоустраивать свой дом, главное, чтобы вам и вашей семье было комфортно. А указывать на то, что не понравилось в чужом доме как на недостаток, это, как минимум, невежливо.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Marishka меня еще "порадовали" родственники frog , которые звонили и спрашивали: "правда штор нет"?

Вес репутации
    41

А мы на днях ездили к свекрам. Сидя на диване и смотря на резвящуюся внучку, свекровь выдала: все они маленькие хорошенькие, а вырастет такое же г..но как и мои дети
    Я конечно регулярно слышу, что ее дети г..но, но по отношению к моему цветочку-шилопопику этого не ожидала

Вес репутации
    0

Катя Лёлина ну очень позитивное отношение у свекрови! хотя, если любить и воспитывать уверенного в себе человека-г...не вырастет. А в ее случае, видимо, чем удобряли, то и выросло

Вес репутации
    41

ЕленаАС супер фразочка!!! чем удобряли, то и выросло
    надо запомнить!!!

Вес репутации
    0

Катя Лёлина у меня свекровь постоянно говорит, что ее сыну нечего претендовать на что-то крупное, пусть идет рабочим, постоянно принижает и всячески подалывает. Результат-сильно замаскированный синдром неудачника

Добавлено через 2 минуты

Катя Лёлина а еще я не понимаю, какое удовольствие так говорить про своих детей. просто так или нет? вот слушаю свекровь-и не понимаю, вот мне всегда говорили, что я всего добьюсь, так я и горы сверну. И моя мама гордится и мной, и моей сестрой, и братом и не стесняется нас хвалить
    Последний раз редактировалось ЕленаАС; 10.01.2009 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    74

Ага, если с детства внушать ребенку, что он г...но, но очень трудно и наивно ожидать, что из него что-то другое вырастет.
    У меня мама тоже всегда мной гордилась и всегда настраивала на то, что ничего невозможного нет. Так я и к сегодняшнему дню многого в жизни добилась сама, на дальнейшие свершения готова, и знаю, что смогу, и хрен меня остановишь.

А что за прикол в том, чтобы своих же собственных детей унижать, я, наверное, никогда не пойму. Раньше думала, что такое только у несостоявшихся в жизни родителей такая тяга возникает, типа самоутверждения за чужой счет, ан нет, видела как и успешные мамы/папы своих детишек так же нет-нет, да и опустят ниже плинтуса. че за кайф?
    Последний раз редактировалось Marishka; 10.01.2009 в 21:34.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    41

ЕленаАС, вот моя свекровь очень властный человек и очень любит чтоб все было так как она хочет. А дети ее выросли и вырвались на свободу, и живут теперь как они хотят. А ее это очень бесит, вот она их и опускает ниже плинтуса.
    Докопалась до меня в который раз, чтобы я права получала. А я благодаря мужу страшно боюсь ездить в транспорте. В общем терпела я долго, и тут говорю ей: слышали, что мысли материальны? так зачем мне с моими мыслями о смерти в любой момент, за руль садиться? чтобы смерть меня тут же и настигла?
    Она просто рот открыла от изумления
    Так же у нас постоянные беседы о том, что мы с дочерью "нехристи". И вечные уговоры чтобы нас покрестить. И тут я заявляю: как вы думаете? кто ближе к Богу, я некрещенная, но верящая в Бога, ведущая почти праведный образ жизни или мой муж, крещеный, но не верящий в Бога и ведущий черт знает какой образ жизни.
    Реакцией на мои слова так же был открытый рот

Вес репутации
    0

Катя Лёлина а моя наоборот о моих правах последняя узнала и все спрашивает:зачем да зачем.

Вес репутации
    51

Катарина, да я сначала так и подумала, что она меня приглашать не хочет, вот и не напрашивалась. А в последний день перед отъездом позвонила ей попрощаться – и меня же обвинили, что это я с ними общаться не хочу… и еще кучу всего.

Вес репутации
    41

ЕленаАС моя свекровь думает, что если у меня будут права, то мы чаще к ним в гости будем приезжать. Ага не дождется

Вес репутации
    0

Катя Лёлина аа,ясно.
    А моя сегодня нас на обед звала, а муж ни в какую к ней не хочет, но не говорить же ей это!

Вес репутации
    74

ЕленаАС, я вашего мужа очень хорошо в этом понимаю. Я бы тоже не захотела идти в гости к маме, которая постоянно подкалывает и принижает, причем на глазах как минимум жены и дочки.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Marishka ну вот мне теперь с ним жить ой как трудно. Стакими комплексами если не бороться и самому себя не строить...
    Когда познакомились-еще горы сворачивал, а пару раз что-то в работе не получилось-и все, провал. Теперь вот сидит дома.
    А его мама мне вчера еще сказала: вот ты себе и дочке купила сапоги зимние, а он у вас в старых ходит.
    Я прям рассмеялась в ответ. Ну совести нет у человека, ведь знает, что на мою з\п живем давно

Вес репутации
    74

ЕленаАС, ну и не надо в таких случаях за словом в карман лезть. Вы-то в новых сапогах не работу ходите, а ему куда? Хотя... с такой свекровью... лишний раз подумаешь, стоит ли ей лишний раз напоминать, что ее сын у вас на шее висит. Правда, она и сама наверняка помнит так что можно. Пару-тройку раз так дадите по рукам, авось и перестанет.

А так, конечно, приходится исправлять ошибки маминого воспитания только уже не маме, а жене. А это, конечно, ой как непросто!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    51

frog, ооо как я вас понимаю у нас тоже квартира с нуля и мы так же делали ремонт, тоже сами и дизайн и материалы и т.д. но у нас было не так: свекровь пришла посмотреть первый раз квартиру, пробежала мимо огромного хола, просторной кухни и зала, заскочила в спальню и оттуда радостно!!! завопила: "ой, а комнатушечки-то маленькие!!!!!"и с такой радостью главное и самое глупое, что это совершенно не так. и даже если бы так было, разве хорошо так говорить?? я так расстроилась, а теперь смешно но теперь она наоборот когда приходит все говорит, какое все большое. а что тогда было я так и не поняла а гасчет вкусов тоже: мы на кухне хотели вешать жалюзи (ну и повесили их конечно). ох уж она все намекала откровенно и приставала, что некрасиво будет, будет офис, надо шторы ну нам же там жить, мы повесили как и хотели жалюзи и довольны ей кстати в итоге тоже понравилось
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права