Составляем крем (смесь) вместе-1 - Страница 28
Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 980

Тема: Составляем крем (смесь) вместе-1

Вес репутации
    45

мерси

Вес репутации
    104

Цитата Сообщение от урика
    А почему неделю-то.Арти вроде писала что у нее около месяца при комнатной т не портися
    тоник тонику рознь - вы состав сравнивать не пробовали? я очень сомневаюсь, что тоник в состав которого входят отвары трав сможет храниться намного дольше чем неделю в холодильнике

Вес репутации
    104

Вот я например читала другие темы и выяснила что 1. смородина то же самое что примула, 2. персик то же самое что абрикос.3. можжевельник -кипарис.4. облепиха -расторопша
    Идиоматические выражения..... Сожаления о потраченном зря времени на написание тем для новичков.... Опять идиоматические выржаения.... Теперь воздух в легкие. Считаю до десяти... Поехали... (© Arti)
    могу ещё согласиться, что персиковое и абрикостовое масла обладают похожими свойсвами (только с тем, что они похожи, а не с тем что это "то же самое"), но остальное...

хотелось бы ссылку на то место, где вы ЭТО прочитали

Вес репутации
    45

Sunnyel
    Доброе утро. Я постараюсь найти.

Вес репутации
    102

Леночка, привет! Вроде я тоже видела где-то, где Arti собиралась что-то для магазина заказывать, нечто подобное писала. Она ,конечно, вкдадывала иной смысл, так что урике надо это просто объяснить.

Вес репутации
    45

http://forum.aromarti.ru/viewtopic.p...=asc&start=100
    Персиковое по свойствам схоже с абрикосовым и миндальным, поэтому мы его пока не видим смысла заказывать Может не точно я написала, но так смысл поняла. А вы что думаете

Вес репутации
    104

А вы что думаете
    Цитата Сообщение от Sunnyel
    могу ещё согласиться, что персиковое и абрикосовое масла обладают похожими свойсвами (только с тем, что они похожи, а не с тем что это "то же самое")

Вес репутации
    70

для сравнения свойств миндаля, абрикоса и персика, можно купить их в аптеке в исполнениии Галенофарм..у них есть фасовки по 25мл

Вес репутации
    45

Я задавала такой вопрос всвязи с тем чтобы уточнить приобрести их оба что использовать вместе или одно какое-то так cв-ва их схожи .Вот так.

Вес репутации
    45

Вообще думаю мне все станет ясно не тогда, когда я буду читать о свойствах кажадого ЭМ (потому как написаны общие слова , во многом схожие с описанием др масел) когда я может найду ссылочку об описании составляющих преобладающих в каком либо масле и их влиянии на кожу. Тогда думаю не буду мучить вас вопросами. Я так поняля в каждом конкретном случае влияние разных масел может быть одинаковым но мне не ясна эта закономерность. Напр. такое-то химич. вещ-во так то влияет на кожу.... Вот если можно подскажите сслылочку. Думаю куча моих вопросов уйдут.

Вес репутации
    0

Ищите, девушки, ссылочки, ищите Простите за офф, прямо не сдержалась. Насчет "сильной душевной травмы"- урика, не надо себе льстить

Вес репутации
    104

Я задавала такой вопрос всвязи с тем чтобы уточнить приобрести их оба что использовать вместе или одно какое-то так cв-ва их схожи .Вот так.
    если уж на то пошло, то и абрикос, и персик рекомендуются для сухой кожи. если у Вас она склонная к жирности, то может и не подойти.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой че-то мне и даже не икалось в эти дни. Призываю всех к спокойствию.
    Урика, я уже запуталась что там и как, поэтому давайте четко еще раз (без отклонений от темы).
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Мне так сказать тут кое-что уже подсказали, так что спрошу то что не ясно или не уверена.

Если для смывки использ-ть арнику и персик (от одного персика отекают глаза но тушь здорово смывается. Арнику хочу взять как уход за глазами и добавлять в смывку, сказано что эфиры в смывку незя, хотя может какой-то есть безобидный ну очень хотся. Но ведь не обязательно в глаза-то смывку заливать (тут кое-кто так делает -щиплит говорит) Нужно что-то с синяками делать
    Пачули с морковкой рекомендовали для глаз (не помню уж кто) попробую делать маски
    Герань можевельник розмарин для тоника лицо вместе с базами или без них не знаю еще (читаю) Для глаз сказали нельзя. Герань -потому как прекрасно для комбинир с куперозом, можжевельник (у меня моська порой нет и отечет по утрам слегка) от отеков. Но вы рекомендуете кедр я так поняла Розмарин -проф-ка старения. Если туда мяту для успок. чувствит. кожи.

Вес репутации
    443

Не надо эфиры в смывку для глаз. Потом может начнете добавлять (когда разберетесь и поопытней станете), сейчас не надо.
    Мяту тоже пока не надо добавлять. С ней надо осторожным быть. Чего-нибудь намудрите с дозировкой - будет хуже.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    45

Арти я вот читаю-читаю но вот хочу сказать что очень хорошо у меня идут пром масочки где в составе липа. так сказать маски антистресс. Вы бы какой эфир выделели как антистресс для комб. кожи Я помню вы писали что где-то есть такой эфир но из того что вы предлагаете может есть

Вес репутации
    443

Это все индивидуально. Потом антистресс - анти какой стресс? Городская среда, раздражение, ожог (солнечный, или эфирный), и так далее?

Вес репутации
    45

Атистресс - от резких запахов, нахождения в прокуренном помещении целый день. К вечеру вся моська покрыта красными мелкими точками. Солнце на меня влияет благотворно никогда не обгараю и не краснею -очень хорошо ничего не шелушится. А вот от эфирного ожога на крайняк иметь надо облепиховое масло -я так поняла

Вес репутации
    443

Кстати, про тоник добавлю, который у меня долго простоял. Эфиров я туда не так уж много бухала, и в общем дело не в этом. Даже если б много, то я скорее не утверждала, что тоник может храниться долго,ю а удивлялась, что он так долго простоял. И это не правило, а исключение из правил. Просто не повезло, я удивилась и поделилась своим удивлением. Не ждите, что ваш тоник будет тоже три месяца стоять. Скорее не будет, чем будет.

Вес репутации
    45

А я-то как обрадовалась -думаю щас разберусь заделую какой-нить супер тоник еще и долгоиграющий. Ну ладно но на 3 недельки-то хва моего( по сроку хранения)

Страница 28 из 49 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права