Ну я тож поплачусь... выговориться надо Ну и НГ как всегда ознаменовался гостями.... И конечно же пришла свекровь со свекром.... Вся суть в том, что у нас новая квартира с нуля построенная, на которую я положила три года жизни....На мне был дизайн, ремонт, поставка строительных материалов, я уволила три бригады строителей, и в конце концов стала прорабом.....Тяжело все давалось.... Год назад мы переехали... вернее я переехала раньше, а чуть больше года перевезла мужа , страраясь все сделать по максимуму....Т.к. и ремонт проходил ооочень сложно (мы наверное раза два разводились во время ремонта), да и обживаться на новом месте сложно.... т.е. сложно привыкать к новому... все разражает.... Но мы переехали... обжились.... и НАМ ВСЕ ООООЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ..... И тут пришла свекровь.... Пришла она впервые, а весь прошедший год она "нанавязчиво" напрашивалась в гости.... Ну вот пришли.... Стол накрыт был в столовой- гостинной.... Это достаточно большая комната с тремя окнами.... Но вот штор на них нет.... Да и по большому счету они там и не нужны... Так вот с умным видом пройдясь по квартире, она обозвола квартиру офисом и курский вокзалом (из-за размера наверное и из-за отсутствия штор в гостинной) .... и с довольным видом удалилась... потом еще и родственников накрутила так, что они звонили и спрашивали, у вас что правда штор нет? Вообщем теперь их точно не будет.... Ну вообщем мне было обидно до жути А мужу квартира нравится... а мне тем более Странные все же бывают люди.... Ну я же молчу, что её розовые рюшечки на стульях отбивают у меня аппетит...Неужели так сложно понять, что вкус у всех разный, да и люди разные, даже если это сын, тобой воспитанный....Ну чувство такта например.... Ну обязательно надо было настроение испорить.... ну да ладно...долг как говорится платежом красен..... Вот....Выговорилась.... Вроде и полегче стало....