Честно говоря,однозначно про этот фильм сказать не получится.Мне понравились декорации и массовые сцены."Понравились" не совсем правильное слово.Я даже себе объяснить не могу,но архитектура,машины,люди,бы овые сцены были для меня очень реальными.Вот,когда смотришь фантастику,то знаешь,что всё это придуманное и искусственное,а здесь, для меня лично,воспринималось не менее реально,чем улицы и машины за окном.Какое-то удовольствие и удовлетворение получаешь от того,что они настоящие,какое-то ощущение правды,хотя фильм фантастический.Там очень много динамики,движения,сцены меняются быстро.Вот на мой вкус,это хорошо,не люблю затянутых сцен.Он шумный,грохочет-мало не покажется.Но,опять же,лично для меня это не минус.То,что парень всё время улыбается,меня совершенно не напрягало,то,как он действует тоже.Ну,конечно ,он отличается от обычных людей:не пугается,не расстраивается,не заморачивается,не злится.Скажу так:его адекватность для восприятия.Но фильм больше информативный,чем художественный.Сюжета мне не хватало.Всё ждала,что что-то произойдёт,а тут и фильм кончился...Причём я восприняла философию этого фильма не как политическую,а как общечеловеческую...Однозна но.Короче,как это ни странно звучит,он не развлекательный.