Зверье мое или кто у нас обитает дома - 4
Показано с 1 по 20 из 992

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    46

Kатарина "Не хочу брать на себя этот грех!" - слова моего мужа поначалу,полгода он отказывался её везти, а потом всё началось неожиданно - начала выпячивать заднюю половину туловища , дикие не орания, а вопли, она так мучалась, голодная, худая, почти не спала, переносила очень тяжело, это продолжалось по неделе, через две недели снова эти дни - так всё лето. Измотаны были все, муж поднял всех своих знакомых, консультировался вплоть до военных врачей ( с ума сойти), и вот пришел, взял и сам повез её на операцию. Теперь мы бодры, веселы и отъедаемся. Я считаю, что нечего так кошку мучать, если она тяжело переносит это, и слова про грех - это просто глупость. Конечно когда она тяжело отходила от наркоза, я всякое передумала, но в нашем случае это надо было делать, ещё сыграло то, что ветеринарная клиника у нас очень хорошая.
    Последний раз редактировалось Stefa; 10.01.2009 в 19:23.

Вес репутации
    95

Stefa, мы клинику тоже долго выбирали, по отзывам, в нашем районе даже не совались, говорят, там просто врачи-живодеры Мы прониклись, повезем в след. выходные на прививки и ещё раз спросим
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Наркоз сейчас дают нормальный. Слава богу мозги включили. Я вообще в шоке была, когда узнала КАК в тот период операции делали. Сказать что сердце сжималось - ничего не сказать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    95

Мне даже стало интересно, как люди держали животных во времена, когда корма не купишь и ветеринары не пойми какие
    Хотя у бабушки в деревне столовались все местные кошки и собаки и отливнчо себя чувствовали
    Повесили на шею Маруськи мочалку (как выяснилось), зеленый яркий шарик в пупырышку, носится с безумными глазами, пытается его снять, вот думаем может к вечеру как раз и угомонится

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Kатарина, ну кошки были предоставлены сами себе, мышей ловили. Потом домашним кошкам сложнее, чем уличным в плане пополнения организма нужными микроэлементами. Деревенские кошки травки всякие кушают. Мношаются опять же, когда им заблагорассудится.
    У нас на даче кошки тоже живут почти как в старь. Сухой корм для них как лакомство, как доп. прикорм. А так едят все то, что хозяева.
    Домашним кошкам в этом плане сложнее. Поэтому приходится балансировать их корм таким вот образом.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    95

Вот такие изнеженные кошечки Всё это понятно, что в естественной среде всё по-другому

Вес репутации
    0

Kатарина у моей бабушки всю жизнь кошки, коты как-то не приживались (жили не долго),так вот они месяцев 9 дома на 5м этаже-подышать на балконе и все, а 3 мес летом на даче-мыши, травка и т.п. Живут просто отлично

Ваши права