Invers, да да ее. у них есть минеральная компактная пудра. сказали, что она ухаживающая. вот интересно стоит ее пробовать, не слишком она плотная буждет, не видна ли на лице и поры не забивает?
Invers, да да ее. у них есть минеральная компактная пудра. сказали, что она ухаживающая. вот интересно стоит ее пробовать, не слишком она плотная буждет, не видна ли на лице и поры не забивает?
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, она раньше продавалась в ЦУМе, но теперь её там нет. Вместо этой косметики теперь продают Jane Iredale.
Я не пробовала ID, но про неё говорят, что она скорее для жирной или комбинированной кожи, чем для сухой, а плотность слоя зависит от нанесения.
У меня две пудры Айрдэйл - говорят, что суть одинаковая. Про свою могу сказать, что она не забивает поры, немного сушит щёки (потому наношу крем дополнительно).
Относительно ухаживающих свойств не могу ничего сказать - пудра как пудра, я не заметила разницы. Мне больше нравится минералка МАС, её вообще на лице не видно, кожа - "пэрсик". Но про ухаживающие свойства ничего не знаю.
Так исторически сложилось...
Купила себе Шанельку 50 назло всем консультантамЗамечательно подошла, засияла
XiMeR@, я покупала в ИДБ и в Дугласе (в Европейском). Насчет матирует, 20-ка очень хорошо это делает, просто бархатное лицо50-ка дает легкое сияние
![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 10.01.2009 в 17:04.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина класс, поздравляю! Вот видите, не слушайте вы этих консультантов, всегда сами решайте!
Королева Марина, вот как им верить после этого?С другой стороны 20-ка классная, обе пригодятся, нельзя на наших личиках экономить (я так решила оправдать расходы на пудру и метеориты
)
Kатарина, поздравляю с таким удачным приобретением!Не переживайте, и 20-ка пригодится! У меня тоже две, и обе в ход идут, когда одной, когда другой пользуюсь, в зависимости от настроения
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Девочки, я тормоз...вы пишите про пудру шанель 50-ку и 20-ку, я их живьем не видела, тока в инете... они же разного тона...как же вам подходит и та и другая...и почему если они из одной серии одна матовая, а другая поблескивает?
Лёлька, эффект просто разныйТона разные, но оба прозрачные, лично у меня бледный цвет лица без румянца от природы, вот от 20-ки я бархатно-розовая, он без блеска, а от 50-ки сияющее-здоровенькая (не только мое мнение
), там сияющие частички, но без фанатизма
![]()
Kатарина, поздравляю с покупкой. Этой банки тебе хватит надолго. А ты ее чем наносишь? Я кистью, методом проб пришла к выводу, что кистью ложится лучше и ровнее.
Лёлька, 50-й тон подходит всем, он выравнивает тон лица за счет легкого перламутра, я писала выше, эффекта снега на солнце. Она полупрозрачная, с переливами. А 20- ка и другие тона, они все матовые. Так что в принципе, в арсенале лучше иметь две такие пудрочки (если, конечно жабу удасться победить)
Чебурашка Белая, 20-ка пуховкой хорошаНо 50-ку лучше кисточкой. Для метеоритов купила отдельную, но не пробовала пока.
девочки, а вы про какую шанель говорите? можете название сказать?
Invers, спасибо! видимл все же мне что-то по-лешче надо и что-то более прозрачное..![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, полное название Poudre Universelle libre, по-нашему "Универсальная рассыпчатая пудра"![]()
По-моему так.
В. Пух.
Marishka, спасибо! так она рассыпчатая? а нет ничего ей подобного, только компактного? чтобы с собой носить и припудриться можно было? тоже чтото такое прозрачное, но делающего вид здоровым и ухоженным, светящимся![]()
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, есть и компактный вариант, но по качеству как он, не знаю.
Сколько я ни покупала компактных пудр, самых дорогих и не очень, так ими и не пользовалась, либо выбросила, либо до сих пор где-то валяются. с утра я наношу рассыпчатую пудру, а днем никогда не пудрюсь, если лицо заблестело, просто промакиваю его салфеткой. Сейчас лежит в косметичке Герленовская компактная пудра, ношу из-за зеркальца.
Королева Марина вот и у меня то же самое. валяется коробочка в сумке. Рассыпчатая пудра+кисть утром и все
Королева Марина,ЕленаАС вы наверное обладательницы нормальной или сухой кожиу меня вот только с утра такая прекрасноматовая кожа-к обеду уже блестит,особенно летом...Так что рассыпная пудра для утреннего макияжа,и компактная всегда в сумочке,чтобы поправлять в течении дня
...и каждый новый день вчерашнего дня тень...
XiMeR@ да нет, что вы! У меня жирная, местами проблемная кожа, поэтому к полудню лоб блестит, как начищенный медный таз. Просто представлю, что этот жир запудривать, аж плохо становится. Я в течение дня салфеточками промакиваю лицо, очень хорошо помогает. Сейчас, зимой, правда получше немного, не так блестит.
Девочки, значит я поинмаю лучше брать рассыпную пудру? Она легче так? Но ее с собой не поносишь. И что ей если припудритсья утром на весь день хватает? А вы пудру на тональный крем наносите или просто на чистое лицо (с дневным кремом)?
Меня зовут Кристина![]()
Давайте на "Ты"?
Лада, конечно, с собой ее не поносишь, но у меня она видна до конца дня. Да и не привыкла я как-то макияж поправлять в течение дня, кроме помады. Лучше, конечно, на легкий тональник ее наложить, но все дело в вашем предпочтении, можно и на обычный дневной крем. Хороша она в любом случае и по-моему, рассыпчатая пудра действительно более легкая, чем компактная.
Последний раз редактировалось Королева Марина; 11.01.2009 в 12:17. Причина: очепятка