Автомобили
Показано с 1 по 20 из 498

Тема: Автомобили

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

Arti, ну вот, мы с Королевой Мариной угадали же. Причем все, вплоть до объема двигателя Я, честно говоря, ее бы тоже не взяла, тем более за ту цену, что дилеры просят
    Мне тоже Мазда трешка очень внешне нравится, и тоже подумывала насчет нее, но только шумоизоляции у нее никакой. Еще новый Лансер приглянулся, но братишка мне его не советует брать, а я ему очень доверяю, он, в отличие от меня в машинах разбирается, тоже говорит, и шумный он, и эти "лепестки" совершенно бестолковые. Пока остановилась на Хонде Цивике седане, особенно покупает то, что у Хонды двигатели надежные. Что мне еще нравится в японках, так это цена. Как ни крути, а дешевле они немок получаются, да и, судя по отзывам, понадежнее будут.
    Но еще раз повторюсь, дабы ни в коем случае не обидеть поклонниц немецкого автопрома, все это дело вкуса и индивидуальных предпочтений. Вот.

Марин, а вы на мужнином дизеле ездили? Поделитесь ощущениями, а? А то я после папиного дизеля чего-то чересчур предвзято стала к дизелю относится. Но может это от машины зависит?
    Последний раз редактировалось Marishka; 10.01.2009 в 18:47.
    По-моему так.
    В. Пух.

Ваши права