ага, ветер, снег. мы за фурой ехали, у той из под колес сухой снег, видимость ноль, а тот ехал по встречке, думал обогнать всех и вся, включая эту фуру, а ему навстречу машина, не смог увернуться хорошо![]()
ага, ветер, снег. мы за фурой ехали, у той из под колес сухой снег, видимость ноль, а тот ехал по встречке, думал обогнать всех и вся, включая эту фуру, а ему навстречу машина, не смог увернуться хорошо![]()
Ой ужас какой!
Ну ведь чистой воды самоубийство обгонять по встречке, когда не видно ни хрена! Торопился. Успел, блин!Лано если сам покалечился, а если еще и с пассажирами ехал?
Нас один раз такой же вот на джипе обгонял, тоже по встречке, с глазомером, видать у него совсем беда была (несмотря на хорошую видимость и сухую дорогу), но он-то увернулся... в нас. И тут же свалил с места ДТП, упырь!
По-моему так.
В. Пух.
Marishka точно упырь. Нашли хоть?
Тут мой муж сказал, что у нас удивительно добрый форум (после зачитки постов на тему животинок, косметики), что это редко встречается. Вот как!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Тамина, да ну что вы, какое нашли!
После нескольких случаев, у меня такое ощущение возникло, что найти виновного в преступлении по номеру машину просто нереально. А тогда еще закон об ответственности автовладельца не принят был (я, кстати, не в курсе совершенно, принят ли он сейчас). Одно радует, что никто не пострадал и по КАСКО машину отремонтировали бесплатно
Добавлено через 3 минуты
Kатарина, конечно у нас добрый форум! Поэтому мы тут все и собрались и не уходим же который год
Последний раз редактировалось Marishka; 10.01.2009 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
По-моему так.
В. Пух.
Так, всем стоять на месте, никому не уходить. Медитируем - мы добрые, мы добрые!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А мне упырь который в меня впечатался номер оставил на память на выхлопной трубе.![]()
Тамина, это вам круто повезло!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Тамина пометил![]()
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
А у нас другой прикол был. Муж в прошлом году парковался в чужом дворе (у нас мест не было, он поздно приехал с работы), и тут вдруг откуда не возьмись, из соседней шестерки выходят упыри, аж три штуки, с фразой, "хрен ли ты тут паркуешься, вали в свой двор и там паркуйся". Дают в лоб, отбирают ключи (он уже закрыл, на сигнализацию поставил) и скрываются в подъезде напротив. Естественно, слегка прифигевший супруг, вызывает милицию. та приезжает на удивление быстро, пройти в подъезд и обзвонить квартиры категорически отказывается (на секундочку, в подъезде 4 этажа, т.е. не более 16 квартир), вместо этого пытаются найти ключ с брелком сигнализации в ближайшем сугробе.Машина злоумышленников, напомню, стоит напротив подъеза, номер есть. Мы едем в отделение пишем заявление, указываем номер, потом в травм пункт, снимаем побои, потом через пару дней нас милиция начинает просить, а потом и настоятельно требовать забрать заявление, потому что, дескать, владелец машины зарагистрирован хрен знает где, в Москве, конечно, но не в этом районе, и вообще его никак не привлечь. Пипец полный! Никто заявление не забирал с нашей стороны, естественно, но инструментов давления на органы МВД у меня тоже нет
Кстати, письмо о прекращении уголовного дела нам так и не пришло, адрес мы не меняли.
Ладно страховая замки поменяла и сигнализацию перенастроила, но то, что у нас машина стояла на оплачиваемой стоянке почти неделю нам никто ж не возместил, и то, что синяки мужа я лечила, и то, что он не мог с фингалами месяц на переговоры ходить, а это упущенная выгода, это ж никто не посчитал, а все равно ж ущерб, и не малый.![]()
По-моему так.
В. Пух.
ММММММММММММ добрые, добрый. Мы все добрые. ММММММММММММММММММММ
Особенно когда упырей обсуждаем![]()
Тамина, точно пометил
Просто муж говорит, что крайне редко общение на форумах таким языкомДожили! Может мы не самые добрые, но очень стараемся
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Я сейчас читала журнал и ухахатываласьВ общем есть там такая реклама:
"Что делать, если вы перед выходом с работы выпили чайку и вдруг попали в многочасовую пробку? Для решения этой проблемы разработан универсальный одноразовый мини-пассуар "название опускаю". Жидость попадает в биотуалет и превращается в гель. Устройство имеет горловину, позволяющую плотно прижать его к телу. "
Щас вот сижу и думаю, а есть ли спрос на это изделие
Добавлено через 1 минуту
ой, ошибок то наделалатам писсуар и жидкость
Последний раз редактировалось Катя Лёлина; 10.01.2009 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
А что очень полезное изобретение, по крайней мере в наших пробках.
Катя Лёлина, я думаю спрос, даже если сейчас нет, то будет.особенно среди женской аудитории. Мужики хоть в пластиковую бутылку могут, а нам, женщинам, что делать?
Добавлено через 55 секунд
девы, самое смешное, что живем в очень приличном районе, в Кунцево. Но вот бывает...
Последний раз редактировалось Marishka; 10.01.2009 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
По-моему так.
В. Пух.
Девочки! Привет вам всем! С прошедшими!
Я соскучилась страшно!Заходила так поглядеть - но общаться не решалась, а то небезопастно - яд так и брызгал.
( из меня в смысле
) Щас понемногу отхожу. Рада всех читать!
![]()
Canela, с возвращением! Очень рада вас видеть в эфире. Лично я тоже вас часто вспоминала и скучала. Честно!
По-моему так.
В. Пух.
Canela привет,солнце!!!рада тебе очень!
Marishka!
Ко мне пожалуйста на "ты"!
ЕленаАС!
И я!