Какие фильмы мы смотрим-2 - Страница 27
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 995

Тема: Какие фильмы мы смотрим-2

Вес репутации
    46

Хлоя "Остров обитаемый" ещё не смотрела, но создается непроизвольно впечатление, что чем больше рекламы фильма, тем и не стоит смотреть его.

Просто заставила себя досмотреть "Адмирала", если честно, то нахожусь в каком-то недоумении - а что я вообще смотрела? Одна красивая картинка, всё каким-то наскоком, тут эпизод чего-то, там эпизод чего-то, нет ощущения сюжетности и целостности, вот и пойми из фильма что за личность был Колчак - он никакой в нем, любовь какая-то странная, вернее эту великую любовь я не увидела вообще, не "зацепил" фильм, ни тронул ни чем, ни игрой, ни сюжетом, наспех как будто сделанный, видно один оператор старался картинки рисовать.

Вес репутации
    39

Хлоя,спасибо за отзыв! Верю..Не ждала ничего хорошего от этого Бондарчука..Посмотрю конечно все-равно,но жаль, что именно он взялся за эту экранизацию.

На днях посмотрела фильм с Виллом Смитом "Семь жизней".Очень тяжелый фильм и очень хороший,актуальный! Радует,что такие фильмы снимают! Я его сравниваю с "Заплати Другому" с Кевином Спейси.Очень советую всем!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Stefa, а я вообще современное "наше новое кино" не воспринимаю. Да и артистов, равно как и режиссеров, настоящих по-моему нынче единицы. Вот что не посмотрю, все ерунда какая-то. А те фильмы, что больше всего рекламируют, так уж точно - засада.

Вес репутации
    48

Elga – сложно сказать, насколько восприятие молодого человека и мое будет схожим, скорее всего – нет.
    Чего ждала и не увидела – в произведении есть очень внятно сказанная мысль, что любой человек – не важен его путь в кресло власти, не важен его интеллект, не важен его опыт и мудрость – НЕ может, по своей слабости человеческой, выдержать испытание вседозволенностью. Это всего лишь дело времени.
    И манипуляции с излучателями – которые есть вполне понятная аллюзия – это данность.

Зато там громко так, с выражением сказали то, от чего меня просто скорежило.

Примерно звучало так – «С кем воюем – да со своими бывшими имперскими провинциями и воюем. Вы не в курсе, что чем меньше и незначительней провинция была – тем больше она злобится в агонии своей.»
    А потом, где-нибудь в поезде сидишь и слушаешь эти погадки пропаганды от пьяного, злобного «имперского деграданта», которому вколотили в извилину только эту сторону медали. Жуть.

Stefa, слава Богу с рекламой так не всегда бывает – Остров или Возвращение – тож рекламировали вроде порядочно – а какие фильмы!
    Возвращение – смотрела раз 8 точно и через раз ревела…

Про Адмирала я даже писать боюс – так как вообще не поняла чего сказать-то хотели , точнее поняла чего не сказали.

Вес репутации
    38

Девочки, а "Стиляг" что, никто не смотрел? Я вот сходила, так себе кино, на мой взгляд.

Вес репутации
    47

Тут первого, кажется, с таким удовольствием Д,Артаньяна все серии посмотрела! Давно не смотрела, и так хорошо пошло, отдохнула душой!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Karhunvatukka, мы только что со "Стиляг" пришли.
    Честно говоря, ожидали худшего - просто до кинотеатра захотелось прогуляться.
    А фильм оказался очень симпатичным - разноцветным и весёлым. Безумно понравился папа главного героя (Гармаш) - вот так и должен себя вести настоящий родитель! А еще мне понравилось, как сыграли "Summer time" на саксофоне - чуть не прослезилась. Саксофон - мой самый любимый музыкальный инструмент, на мой взгляд, он хулиганский и сексуальный!!!
    В общем, отличное, ни к чему не обязывающее музыкальное кино - как раз для праздников.
    Carpe diem...

Вес репутации
    35

И я смотрела "Стиляг". Мне тоже понравился Гармаш Но музыкальное сопровождение фильма (именно наша музыка) вызвало некое недоумение - ведь стиляги были в годах 50х, а заявленные хиты - гораздо позже. Что этим хотел сказать режиссёр я не поняла.

Вес репутации
    94

Вчера посмотрела "Любовь-Мороквь2", мило. Но больше понравилась игра детей во взрослых, чем когда взрослые изображали детей.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    74

О, я тоже "Стиляг" смотрела, и тоже Гармаш очень понравился. Настоящий мужик и отец! И Ярмольник. Особенно его фраза "детскими болезнями нужно переболеть в детстве" запомнилась.
    На "Обитаемый остров" никто не ходил? Меня и туда занесло. Из всего фильма понравился главный герой. Ну такой мальчик красивый А так... ну если сравнивать со всем предыдущим широко рекламируемым продуктами нашего кинематографа "Дозоры" там, "Волкодав" и иже с ними... ну видно, что растем. Уже и из "Матрицы" научились идеи дергать
    По-моему так.
    В. Пух.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Такое чувство , что прокатчики договорились и специально не запускают новые интересные фильмы , чтобы в праздники смогли заработать создатели "Обитаемого острова", "Стиляг" и фильма "Любовь-морковь2". А потом будут кричать, как много эти фильмы собрали денег - естественно, раз больше смотреть нЕчего !
    В этот четверг ничего нового на экраны не вышло - и пришлось смотреть "Любовь-морковь2" (поскольку "Обитаемый остров" я категорически не хочу ). В принципе, того же плана фильм , что и "Стиляги" - милый, развлекательный, не запоминающийся... для каникул и семейного просмотра подойдет.
    Carpe diem...

Вес репутации
    74

Alexa_Alexa, ну дык отечественный кинопрокат именно так и зарабатывает который год поряд Я б вот тоже на "Австралию с бОльшим удовольствием пошла, так кинопрокатчики не дали
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    48

Вот и мое семейство добралось до Стиляг.
    Рекомендую смотреть его дома – чтоб по ходу комментировать – а делать это при просмотрах подобных картин – одно удовольствие

Фильм – китч на % 95.
    Вкусное либретто, прям видится с каким настроением и куражем все обсуждалось и писалось. Легко, с удовольствием, без потуг и терзаний, с флером ностальгии по автоматам с газировкой…

Герои – конфетки
    Совеццкая подушечка с какао – папаша Гармаш – резкоположительный, при обжорстве слипаются зубы и начинает поташнивать.
    Монпасье Польза – почти весь фильм в образе, но под конец – тревожно и недобро демонстрирует звоночек обабливания – злобно и многообещающе рыча на мужа по образу и подобию маман.
    Морской камешек – дипломатов сынок – не бывает в природе таких камешков – зелененьких или розовеньких – не порченый МГИМО продукт-альтруист.
    Бутылочка с ликером – мудрый и толерантный дипломат, и степ ему не чужд, и цинизм здрав, и к жонке как к данности, философски так относится…

А вот остаток – под всеми конфетками – все-таки есть – это и правильные лычки у военных в баре – Большой брат 50-х
    Это дело пухлого семитского мальчика – еврейство, джаз, иностранщина – сидеть ему, несмотря на ходатайства дипломата в месте соответствующем.

Еще у меня сложилось твердое убеждение, что режиссер к дамочкам по жизни скептично относится. Природу нашу не особо уважает и благоговеет
    Бабы – либо изначально паршивые – изменщицы – как жонка Гармаша
    Истерички измученные действительностью – как маман Пользы
    Выдающие желаемое за действительное, неблагородно мелко мстящие как комсомолка, в героя главного влюбленная…
    Короче не ценит нас режиссер так как положено. Или все наоборот? Так и нужно.

Понравилось. Особенно негр младенец. Шикарно – как Мэрилин у Уорхола.

Вес репутации
    0

Хлоя спасибо! очень "сочное" описание, посмотрю на днях!

Вес репутации
    71

Мне тоже понравился фильм Стиляги, я его еще 2 января посмотрела. Вообще, там все отцы очень продвинутые были, но Гармаш перещеголял всех. Понравилось, что много музыки, поют хорошо. Но показали не все, не было песни "До свиданья, мама" и "Будь со мной", так что нас еще ожидает просмотр "полной версии" фильма, как всегда
    Кстати, та самая мстящая комсомолка - как раз жена Тодоровского, режиссера картины, хорошая у нее роль

Вес репутации
    0

"Обитаемый остров"-редкая бяка. вообще не понравился

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А я тут нарезку видела, как Митта говорил что-то вроде: "Ну ни фига себе грондиозный фильм, я такого никогда не видел" (про остров). И все прям кинематографисты: "Ах, ох, епрст". Что я прям даже поверила.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Честно говоря,однозначно про этот фильм сказать не получится.Мне понравились декорации и массовые сцены."Понравились" не совсем правильное слово.Я даже себе объяснить не могу,но архитектура,машины,люди,бы овые сцены были для меня очень реальными.Вот,когда смотришь фантастику,то знаешь,что всё это придуманное и искусственное,а здесь, для меня лично,воспринималось не менее реально,чем улицы и машины за окном.Какое-то удовольствие и удовлетворение получаешь от того,что они настоящие,какое-то ощущение правды,хотя фильм фантастический.Там очень много динамики,движения,сцены меняются быстро.Вот на мой вкус,это хорошо,не люблю затянутых сцен.Он шумный,грохочет-мало не покажется.Но,опять же,лично для меня это не минус.То,что парень всё время улыбается,меня совершенно не напрягало,то,как он действует тоже.Ну,конечно ,он отличается от обычных людей:не пугается,не расстраивается,не заморачивается,не злится.Скажу так:его адекватность для восприятия.Но фильм больше информативный,чем художественный.Сюжета мне не хватало.Всё ждала,что что-то произойдёт,а тут и фильм кончился...Причём я восприняла философию этого фильма не как политическую,а как общечеловеческую...Однозна но.Короче,как это ни странно звучит,он не развлекательный.

Вес репутации
    55

"12" - потрясающий фильм! Я два раза уже посмотрела за неделю! Да, все правда... Все в нашей жизни так... Присяжные... У каждого своя история. И весь фильм я находилась в напряжении. Столько сильных моментов...
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    47

Я "Обитаемый остров" не смотрела, только читала. Мне вообще Стругацкие нравятся. Но вот посмотреть желания не возникло. Почти все знакомые, которые смотрели охаяли так, что даже скачивать не захотелось. А вот Стиляг в кинотеатре заценили 3го января. Не шедевр, но с пивком потянет Хлоя описание шикарное) Особенно меня добила сцена со "скованными одной цепью", просто какой-то истерический смех разобрал. А вот в финальной сцене на Тверской, сказали, что не хватало меня)

Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права