Уход за проблемной кожей
Показано с 1 по 20 из 188

Тема: Уход за проблемной кожей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    34

катюшка_84, я и от камедонов почти избавилась вот таким образом. как и описывала - не совсем, конечно, но небо и земля то, что было раньше и то, что сейчас. А вот дряблость кожи - это недостаток воды в организме! Я себя почти что насилую питьем (преувеличено, конечно), пью зеленый чай. бросаю туда или розмарин (не масло, а приправу), или семена иниса ( чай липтон вдохновил, там ингридиенты были те же). Пью ромашковый чай. Кофе - максимум раз в неделю, от черного чая почти отказалась. Ну и уксус яблочный в воде разведенный (аккуратно с повышеной кислотностью желудка). Результаты отличные, организм получает жидкости достаточно, и полезные вещаства тут валом просто.Кожа увлажняется изнутри. Единственное, осторожно с травками - лекарство ведь. Врачей квалифицированных действительно мало, но мне, видимо, повезло - мама фармацевт уже лет 30, за всеми лечебными советами я к ней бегаю.
    Кстати, наткнулась на тему про глину и очень удивлена, что некотором она может не подходить. Я всегда ее считала универсальной и от нее просто в восторге. А вот некоторым не понравилась она судя по всему. Если есть желание, можешь глянуть тут:http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=4008

Удачи с моськой
    Последний раз редактировалось GGGaika; 10.01.2009 в 12:40.

Ваши права